返回列表 发帖
原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-7 13:08 发表

摆明了I25的都是SP不够了刷果子的……

因为MAXSP太低,他老婆这种情况刷蓝水比较好,果子太浪费了,没加几下又要吃了。

刷的起1I都能去
组的人可怜点而已 +不过来自己刷

我估计他一队2个人,一套123后1/3的SP就没了

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-7 13:08 发表

问题是有时SP还有.治愈速度不够- -可能他装备好没出现那种情况

原帖由 a331862 于 2008-8-7 13:05 发表
I25的那为大侠..不怕出现损血2000,只回1800的情形吗- -

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-8-7 13:03 发表
其实我觉得这个帖子后来有关的争论完全么必要

因为本身神官高I低I都没有明显的弊端,只要V凑100了

所以其实到底什么点好还是看个人喜欢吧

就好像我比较喜欢水罐子,所以就练了IDV

恩,和我想法一样,最爱水桶形。

没说CM不能顶 拉不多而已
一般情况都是对拉一边 回合后SG路过把大的拉给自己 CM顶LINK

I25的那为大侠..不怕出现损血2000,只回1800的情形吗- -

原帖由 一骑小AB 于 2008-8-7 12:58 发表
我老婆I25的SG去火山
一次顶2只也么什么问题是
I要那么高真的么撒用
么SQ被鸟打15XX*5也秒不掉的啊

1次2只没问题
1只15XX*5
推算下来 HP必定过15000

原帖由 diablocwb5 于 2008-8-7 13:02 发表

好吧  这里在讨论SG你非弄出个M4也没办法  我认错我不该把您的M4当SG

你不行不要以为别人也不行,要试可以,我让小雨专程来拉给你看。效率的组合哪个不是CMSG各拉一边,当然拉不拉的到要看基地人数。

-。-
基地不是只有SG可以顶啊
CM同样可以顶
话说我60J就去基地顶怪了
-。-

其实我觉得这个帖子后来有关的争论完全么必要

因为本身神官高I低I都没有明显的弊端,只要V凑100了

所以其实到底什么点好还是看个人喜欢吧

就好像我比较喜欢水罐子,所以就练了IDV

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 12:57 发表

恩,经常可以看到你啊,在火山右边的火鸟刷新区。你带的安心还有另一个小SS,那个SS刷的不够快,你应该体会到了蓝不够吧,很多时候都是2,3个火鸟一起刷的。

嘘~这个要低调~毕竟人家SS拿BJ攻击有限~咱要体谅下的~呵呵

原帖由 朝歌 于 2008-8-7 13:00 发表

好厉害~!I25的也来了。

火山I25就不能去了?
谁规定的啊

原帖由 a331862 于 2008-8-7 12:40 发表

我笑,我说我M4 30V,冲到99,照样没发现有什么不行的地方,你却把30V拉到我SG配点上?
30V拉两个怪会一直诅咒?你拉半基地怪给我看看?不说半路被拦截,你效率起来给我看看再说。
SG满I,算上加成12后75D的 ...

好吧  这里在讨论SG你非弄出个M4也没办法  我认错我不该把您的M4当SG

你不行不要以为别人也不行,要试可以,我让小雨专程来拉给你看。效率的组合哪个不是CMSG各拉一边,当然拉不拉的到要看基地人数。

忘记说了
你面版上80
实际上并不是80
装备每精练1实际上是+0.7DEF我记得是这点
那你算算你实际DEF多少吧