返回列表 发帖

回复 #21 红色的青苹果 的帖子

ER,这个还要问......首都下十字路口

我要广告费!!!

原帖由 语函 于 2008-7-31 15:32 发表
小尘GG已经把买+9贝的钱退给我了

希望此事能圆满解决,不要让尘GG不明不白的损失这些钱

BS一下TB卖黑货的骗子

y要表扬的a

原帖由 ___?夨惢疯? 于 2008-7-31 15:15 发表
我总归要找到卖我的人 等他陪我钱我在陪给别人伐 我买的那个人消失没踪影 我去找鬼 要钱 陪给大家啊

妳們想知道 失心瘋 是什么人?  去看看就知道咯  http://bbs.rohome.net/viewthread ... amp;extra=page%3D1#
SY ROB 收 DV ZZ 资料全 要担保。90+ 女的  

SY ROB 卖:
     +7大嘴鸟恶德     +4蜻蜓衬衫  
+7矿工猎人之弓   +7鬼女长靴     +7 木狗长靴    PM 峩

看苹果店好。。

保证黑。。(价格)

看女王店好了

原帖由 雪祭 于 2008-7-31 03:32 PM 发表
某人店名XX无黑货

一定要去那家店买

感觉话里有针。。

好奇地问问

那店在哪??

XX是??

如果便宜我去看看有没有想要的。。

其实:他不是一个人在战斗......

同情记!
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

- -其实我觉得千宝宝很神奇,好像无处不在……

小尘GG已经把买+9贝的钱退给我了

希望此事能圆满解决,不要让尘GG不明不白的损失这些钱

BS一下TB卖黑货的骗子

某人店名XX无黑货

一定要去那家店买

*°玖鼎┈━═☆ +9马克卡片奥丁的祝福
心情小牧 +9迪塔乐长靴
语涵 +9贝利的斗篷
3个受害着。。。。
值得庆幸的是 我1月前 不小心买了 千宝宝的铁匠 挂店的东西  用了这么久 居然 还在 。。。万幸啊。。。

我是路过的

这事让我想到从前的一件事:
从前有个A,从B那里买了个太阳神,找了B工会的会长担保。结果不幸的事情发生了,太阳头被封了。于是A就去找B以及B工会会长理赔。可惜未果。B以及B工会会长都认为不该让B来赔偿,因为B也是从C那里买来的货物,并不知会被封,所以也是受害人。

这貌似跟这里的事情很像,虽然矢心疯在淘宝上写黑货包赔,但是真的出事的时候矢心疯也不愿赔偿,因为他也是从别人那里买来的,瞬间变成受害人。

其实这一连串事件中,无论中间经过几个人物,受害的都是最后那个货物在手被封的人,只有他才有损失,之前的人都是没有损失的,除非上家愿意赔偿。

原帖由 ___?夨惢疯? 于 2008-7-31 15:15 发表
我总归要找到卖我的人 等他陪我钱我在陪给别人伐 我买的那个人消失没踪影 我去找鬼 要钱 陪给大家啊

包赔。。。还有找到你那个卖家啊???
要是卖你的又说去找卖家呢??

怎么说是你卖别人的!是你和他之间的事!又说包赔!那你赔了别人再找卖你的不行?