返回列表 发帖
官方版本我没做过。。主要我电脑现在没CRO,没办法帮你测试。。
你44跟其他任务相关的NPC对话看看能不能解决?

无名岛做不了?为什么?

完成无名岛任务?这个任务做不了了

请问一下如果跟着官网的流程做任务而被卡死的有解决方法吗

原帖由 薄荷飘飘 于 2008-7-27 09:11 PM 发表
说实话挺无聊的……就是不断对话,剧情也不好玩
没难度,不过前置任务是个问题

绝对同意,我为了这个去做该死的无名岛任务..............................结果惨不忍睹
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 05120512 于 2008-7-27 20:08 发表
你问那传令兵国王死掉没.那传令兵是怎么答的?
:恩!死掉了去选国王吧..这个意思?

貌似就是国王死了选个新的这样

原帖由 .砲灰嚮錢衝!! 于 2008-7-27 21:04 发表
加精前留名

看起来任务不难  就是经验........

说实话挺无聊的……就是不断对话,剧情也不好玩
没难度,不过前置任务是个问题

原帖由 看客 于 2008-7-27 19:58 发表

コスェイクエスト好像就是青冠龍

不死的コスェイクエスト任务-黄金钥匙任务
任务需求:钢铁x25(可能会根据职业不同有所变化)
任务报酬:基础经验200万。等级99的情况下加一个神秘紫箱,经验可能有所变 ...

你可以询问下M同学……
我猜想可能是还没实装

PS,我现在电脑里没cro,晚上去下EP12……

加精前留名

看起来任务不难  就是经验........

幸福,就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!

好险好险...........................青龙任务好像完全没头绪呢
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 薄荷飘飘 于 2008-7-27 19:52 发表

我当初也觉得很奇怪,不过M同学给的资料就是这样的……

青龙是啥?
这个也不知道是啥任务……

PS,1楼2楼都被小H无情的喀嚓掉了,默哀……

コスェイクエスト好像就是青冠龍

任务需求:钢铁x25(可能会根据职业不同有所变化)
任务报酬:基础经验200万。等级99的情况下加一个神秘紫箱,经验可能有所变化。

ps 是猫头,不是我[m_找抽]
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-27 19:18 发表

我想说.....................99级,给经验有X用?

我当初也觉得很奇怪,不过M同学给的资料就是这样的……

原帖由 看客 于 2008-7-27 19:48 发表
终于又补完一个
现在就差猫王梦罗克的讨伐的后半部分了
话说青龙任务存在吗?

青龙是啥?
这个也不知道是啥任务……

PS,1楼2楼都被小H无情的喀嚓掉了,默哀……

终于又补完一个
现在就差猫王梦罗克的讨伐的后半部分了
话说青龙任务存在吗?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

99  110w exp

我想说.....................99级,给经验有X用?

板凳我来了

先抢沙发