返回列表 发帖
- -```一早就应该这样...一味拿RMB去追求高级装备没用的...先把你的ID练高了再想其它吧...
自己赚来的和用RMB买来的..感觉是完全不一样的...

开F至今RMB买过2个东西:小鸡头和进化小红,因为小鸡头太可爱了我迫不及待想带上试试 常玩的号有一堆帽子,也包括花朵头蝗虫触角蛋壳帽这种,每一个都不舍得放进仓库 愿望太容易实现就没有幸福感了,所以我坚决抵制RMB战士,从来没吃过料理的人漂过。

原帖由 朝歌 于 2008-7-26 09:14 发表
我也喜欢收集材料做头饰。有些也靠ROZ买,钱嘛自己打宝卖啦。初期投了2000RMB买装备以后,就再也不花了。要靠自己制造财富。我仓库里的头饰=。。=。最近的目标,巨大芙蓉花。。。

恩,我也不准备买了,买够了已经,下面就是要多组队到处去玩,练下操作,研究下素质点技能。。。。

祝福MM能RP爆发,下次看到你的时候就戴芙蓉花了哦,是自己用ROZ买的
当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

貌似昨天我也想跟这个人买东西,但是后来我又没跟她卖

http://bbs.rohome.net/thread-910643-1-1.html

我也是买了这个女SG的梦想,昨天更新好就被没收了

大家记住这个ID:┅*ˊ深aì?寶", 3转女神官,千万不能买他的东西

原帖由 ㄨ瞬★ 于 2008-7-26 09:03 发表
SD就会乱封东西
我记得去年圣诞节从朋友那里买的天盔(朋友带了起码有2个月了自己也不知道是黑,因为离开不玩了我就拿天夹和他换)
结果3月被封了,报失的人说2月也不记得是3月被盗的。。。。。。

...

最晕的是智天使,这个是商城买的- =!居然都一起米了,SD。。。

虽然智天使游戏里米多少,可花了15000点券- -!刚玩RO的时候就买了,太可惜了

不知道封掉的装备最后会还给被盗号者吗???

不会不会那个+10角弓还回去,再顺便送他一把智天使- -!

当你望着我的时候,我感觉自己幸福的就像一个小女孩,简直不能相信我能进入你的生活,如同你能进入我的生活一样。。。

我也喜欢收集材料做头饰。有些也靠ROZ买,钱嘛自己打宝卖啦。初期投了2000RMB买装备以后,就再也不花了。要靠自己制造财富。我仓库里的头饰=。。=。最近的目标,巨大芙蓉花。。。

我的LJ带羊羊的,我还觉得河马口爱的。象婴儿。
MM不是要走遍全RO吗?SS能去的地方最多,还能打到好东东,花RMB买东东,买来了就没动力了,自己赚钱,有动力。话说我又花了2个星期,攒钱买了梦想头。被黑以后运气一下子好了。一天内出了天夹和绿龙卡。

原帖由 スイクン 于 2008-7-26 09:01 发表
- -和某人如此之像...................................
不过你是她的加强版而已............
有买BJ的钱还不如买把打花专用弓..再买足够SP的补给...600RMB足够刷到你99级再99级了...

呵呵,也是个喜欢收集PL头饰的女孩子吧- -!  

原帖由 hfmouse 于 2008-7-26 09:01 发表

每个名字都有两种不同的形态,小河马进化变成大河马,小羊进化变成大羊

so ....

重新召唤吧

昏迷ING~~~噩耗- -!!

SD就会乱封东西
我记得去年圣诞节从朋友那里买的天盔(朋友带了起码有2个月了自己也不知道是黑,因为离开不玩了我就拿天夹和他换)
结果3月被封了,报失的人说2月也不记得是3月被盗的。。。。。。

才明白原来现在如此高科技!~可以穿越时空!~~~~~
和SD说我有报失人的聊天记录并有交易记录,并副上了朋友的ID(因为朋友所以就给我了,他也很内疚)SD死活不管,说别人开协查,也不承认自己封错东西!!!!·!!!!!!怒

- -和某人如此之像...................................
不过你是她的加强版而已............
有买BJ的钱还不如买把打花专用弓..再买足够SP的补给...600RMB足够刷到你99级再99级了...

原帖由 逃跑の奶嘴 于 2008-7-26 08:57 发表

名字是一样的啊,召出来就是小河马的样子,以为是绵羊的雏形。。。

需要进化才能变会变绵羊的吧- -

每个名字都有两种不同的形态,小河马进化变成大河马,小羊进化变成大羊

so ....

重新召唤吧
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 hfmouse 于 2008-7-26 08:55 发表
内个。。。已经河马了的话,就不会变成羊了。。。那完全是两个形态

名字是一样的啊,召出来就是小河马的样子,以为是绵羊的雏形。。。

需要进化才能变会变绵羊的吧- -

内个。。。已经河马了的话,就不会变成羊了。。。那完全是两个形态
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.