返回列表 发帖
纳兰缔丝查无此人。。。貌似是翻体?打不来。

那东西叫LIE狗,跟我读~鬣狗
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

LZ不是叫哪拦的士么……啊 应该是 纳兰缔丝

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我对楼主很赶兴趣啊~~ 游戏ID叫什么来着。。。貌似从没见过。。

嘛……那啥……丝丝……瞬刷的地图黑狗不多 黑狗多的地图不瞬刷

另外……是疯狂鬣狗 不是疯狂鬃狗……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 finely 于 2008-7-21 20:49 发表
又见LZ的拳圣帖。。D盘/神秘紫箱。。。LZ很强大

嗷~谢谢,不过你的D盘紫箱干啥的?

又见LZ的拳圣帖。。D盘/神秘紫箱。。。LZ很强大

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-21 18:32 发表

今晚我就来抢地盘了[m_发狂]

好 不出大意外的话我都会在
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 from_avalon 于 2008-7-21 18:27 发表
关键是温暖的SP问题怎么解决..

柠檬,旅店流,不过旅店流效率不怎么样的。最廉价就是智者换sp

每次在这个地图都忍不住开火车

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-7-21 06:13 PM 发表
你们别来  这地方我包场了...
话说 成长期记录米糕 JOB50记录黑狗是个不错的想法 ...

今晚我就来抢地盘了[m_发狂]
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

结婚...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

关键是温暖的SP问题怎么解决..

你们别来  这地方我包场了...
话说 成长期记录米糕 JOB50记录黑狗是个不错的想法 ...

PY分身很恶心的 至少这个没有 还稍微有点JOB