返回列表 发帖
原帖由 天神 于 2008-7-15 14:31 发表
你丫反正今晚就和你打EI~

EI是啥..对于我这种非魔兽玩家...地图还不让着我啊

我3线

你丫反正今晚就和你打EI~

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-15 13:14 发表

我开局是先造12个农民再放英雄坛的

不知道以前有这样打魔兽的吗

但是这样对于中期的暴兵可以给予最大的支持

WAR3不是SC 一个矿最多塞5个WSP =。=

木头这个东西嘛 够用就好 多了也是浪费

你克我的

我万年ORC

SIRO用什么族的?

我至少先去了解下 跟你玩的族有什么兵种相克

原帖由 siro 于 2008-7-15 13:12 发表

不是战术流啊 真的是经验

WAR3其实很多东西都是死的 算死的 开局几分钟你只有这几个兵 你这几个兵操作再牛B还是打不过一个塔 护甲摆死在那边。。

我开局是先造12个农民再放英雄坛的

不知道以前有这样打魔兽的吗

但是这样对于中期的暴兵可以给予最大的支持

原帖由 siro 于 2008-7-15 13:09 发表
3狼给个联系方式 晚上怎么找你 我6点下班 吃好饭6点半 能开搞不?

6点半-9点半是DOTA时间

我一般和他们10点开始打星际或者魔兽

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-7-15 13:09 发表

拒绝战术流

我不是说坏话 战术流的时间都浪费在战术上了

不是战术流啊 真的是经验

WAR3其实很多东西都是死的 算死的 开局几分钟你只有这几个兵 你这几个兵操作再牛B还是打不过一个塔 护甲摆死在那边。。

原帖由 siro 于 2008-7-15 13:08 发表

暴猫是很逆天 不过也就猛在一波 一波给人抗住了 科举差距一大 高级兵打猫就是切菜

难道和你打的人都不家里造塔的嘛-0-?

我觉得吧

战术都是扯淡..

想的可以很好

但是高手就是来彻底打乱想法的

打了才知道

原帖由 siro 于 2008-7-15 13:09 发表
3狼给个联系方式 晚上怎么找你 我6点下班 吃好饭6点半 能开搞不?

我QQ 你加我 我晚上拉你进群
看情况 不知道是拉星际群还是2群

原帖由 siro 于 2008-7-15 13:08 发表

暴猫是很逆天 不过也就猛在一波 一波给人抗住了 科举差距一大 高级兵打猫就是切菜

拒绝战术流

我不是说坏话 战术流的时间都浪费在战术上了

爷转NE老
苦练TFT日谁好?