返回列表 发帖
低调。。。。我们要低调

原帖由 大号禁言小号上~ 于 2008-7-17 00:43 发表
Isaiahの预言先生/小姐的呐喊 : 感谢猫会全体会员云会狼会游戏热带飞翔时间激流同盟们

原来猫会同盟有这么多啊```

1 2 3 4 5 6 7 8~~~

色魔是3个是吧```

8VS3  好强大~

妳們敢說1V1能贏嗎..

今天晚上还有激情么 ?

有些人就是喜欢搬弄是非,没事找事阿。。。
干吗不把当天所有的喇叭都贴出来捏~~是不是太偏爱我们猫拉~~

不小心顶楼

原帖由 大号禁言小号上~ 于 2008-7-17 00:43 发表
Isaiahの预言先生/小姐的呐喊 : 感谢猫会全体会员云会狼会游戏热带飞翔时间激流同盟们

色魔是3个是吧```

8VS3  好强大~

你挖坟?
色魔3个是吧?你是没把蛇当人还是没把花边当人?当然了,如果你们没把颜色当人看我们也不介意

PS:这哪来的马甲?谁会里的谁领回去吧

色魔是3个是吧```

8VS3  好强大~

不知道楼上想表达什么....
最后场是猫人较多,人多有问题?当然有问题啦,问题在于为撒人家乐意和猫会同盟,而不是你们,自己想想去好类...[m_挖鼻子]

色魔是3个是吧```

8VS3  好强大~

原帖由 puco 于 2008-7-14 00:02 发表

因为看到你银匠在,难怪我以为是你...那么迟钝- -

[m_傻笑] 特地叫胖哥来参加GVG...我与你们同在嘛...可是新生那里不得不回去。.
我还指望PA年度全勤奖呢...[m_走开] 虽然小强说我早没资格拿了..好几次点名都不在...

休息下吧,一个月的比赛,都累了。。。。

好了,都少說兩句了,贏了就好~~~不必再多說社麼的,他們喜歡玩些小手段,那也不要再說了,畢竟沒有禁止...但我想說的是,我隻是希望再ro的日子裡開心,而不是無休止的爭吵和惡語中傷 ,都收斂點吧,色魔妳們也不要太狂妄,平時的不得人心,今天也已經看到了后果,最后還想說句A萬歲喔~~~~~

本來我不想說的.但想到這個可憐的峽谷還有可悲的人在
我就說說了.而且我今天心情非常的不好
簡單的說.小亀因為在美國網絡卡.所以只能開飛機.以前都開十字
他開的是一個叫一歲送葬的神官.一直在首都東門
因為我們也一直在UT
人言可畏.信不信也是妳們的事.吵架就是因為雙方都堅持自己的觀點才存在的

色魔某些人什麽心態我不想說了.以前我從來不會在小站上說這些
RO不是一個簡單到讓妳只通過喇叭就可以了解一切的.
今天色魔人數為什麽那么少妳們自己也不問問
爲了預防今天各種情況發生我們之前已經做好了充足準備隨時換集合地點
果然到了最後的半小時就來了傳送陣冰墻

最後選擇在首都2召喚.是不是覺得云會很弱.很好沖呢
很好打.是吧?
惡魔全部衝進來那個場面我確實覺得撐不住了.
但是很讓我失望.
反正GVG也不怎么打了.以後妳們愛鬧就繼續咯

又是一個和諧的XG

纯粹路过!
不支持也不反对。
我不是人妖!

我们热爱着ro
热爱着自己的工会..
只希望那些爱捣乱的朋友在捣乱时明白.你这样做是在贪你工会的台..或许你会觉得开的马甲号没人知道..
还是希望不要去破坏ro的那份美好..
过去的就让他过去了 双方也不必再追究谁对谁错..

原帖由 九曜 于 2008-7-13 22:28 发表
“sPerm先生/小姐的呐喊 : 恶魔为了证实你们大会的大气,让我们赢了,万分感谢啊”

这个貌似是在说恶魔没有换传送点,因而受到“猫会云会狼会游戏热带飞翔时间激流同盟们”的冰墙传送干扰。。。

无奈啊。 ...

这位兄台的YY能力可真强....