返回列表 发帖
南國的球是什么怪物啊?

告诉你我60-70全部在迷团练的...做梦?嗯?

元素混  謎團 做夢一般 唉   LZ 吧東西想的太美好了

难怪北国现在看不到元素了,原来都去南国了……
常驻北国的元素一只路过……

原帖由 luluxiu1 于 2008-7-4 16:20 发表
根性吗...一直在南国脑残球区拖一个剑客到60..自己也65的人飘过...估计那里的人看见我都是想咬死我的状态了....

某天刚好满级去南国打石蜡..居然看到很多拿着60仗的人依然在南国..(捶地

根性吗...一直在南国脑残球区拖一个剑客到60..自己也65的人飘过...估计那里的人看见我都是想咬死我的状态了....

原帖由 John_Fox 于 2008-7-4 16:12 发表
看了楼主的帖子我发现自己很有根性潜力,刚2转的时候学了个火子弹,但是看人家说后期没什么用,正好1转的技能出的不好,就去洗了,然后2转技能点到现在还全放在那没用呢,打算直接学比较后期的技能了。现在就全 ...

当然不排除豪华阵容...我曾经身上挂着一WIZ帮我免一毛牧跟随加D M I 还挂着一个SM给我ZEN...打70遗迹打叔和R4基本都能秒..其他的都2下

看了楼主的帖子我发现自己很有根性潜力,刚2转的时候学了个火子弹,但是看人家说后期没什么用,正好1转的技能出的不好,就去洗了,然后2转技能点到现在还全放在那没用呢,打算直接学比较后期的技能了。现在就全靠1转技能在撑门面
请叫我根性王子!

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-4 14:45 发表
根性是大爱, 想想WIZ刚转出了物免就去遗迹日冥神的快乐时光(众人怒骂:你都重复N遍了!)

达总你2了```

根性是大爱, 想想WIZ刚转出了物免就去遗迹日冥神的快乐时光(众人怒骂:你都重复N遍了!)

原帖由 zeromiko 于 2008-7-4 13:54 发表
JOBLV 22
银焰之力 技能等级 Level 1 Level 2 Level 3 Level 4 Level 5
増加属性值 10 20 30 40 50
消耗MP 10 15 20 25 30
持续时间(s) 15 35 60 100 150
技能介绍:
◆ 赋予目标防具火属性抗性的技能。
...

按JOB顺序来的没排错``

原帖由 3322112m 于 2008-7-4 13:41 发表
一直加M 60多级M就加满了 80级你M都99 D都6X了  M也不用加到99吧 加到补正

我说MAG点到80没说点到80级...80MAG人类的话刚好52?

原帖由 3322112m 于 2008-7-4 13:41 发表
一直加M 60多级M就加满了 80级你M都99 D都6X了  M也不用加到99吧 加到补正

他说的是M+到80 不是等级80 - -

JOBLV 22
银焰之力 技能等级 Level 1 Level 2 Level 3 Level 4 Level 5
技能介绍:
◆ 赋予目标防具火属性抗性的技能。
◆ 射程六,单体。
◆ 如果使用的属性达100则该地区的攻击会变无伤害。5级时对于相同属性会有攻击减半的效果。
◆ 受到暗属性攻击时,会有反效果。

JOBLV 24
霜冻之力 技能等级 Level 1 Level 2 Level 3 Level 4 Level 5
技能介绍:
◆ 赋予目标防具水属性抗性的技能。
◆ 射程六,单体。
◆ 如果使用的属性达100则该地区的攻击会变无伤害。5级时对于相同属性会有攻击减半的效果。
◆ 受到暗属性攻击时,会有反效果

JOBLV 25
属性调查 技能介绍:
◆ 调查以自己为中心,5x5范围内的属性,包括该地区属性和魔物本身属性。
◆ 消耗4点MP

能在网上查到的资料你缺浪费3点技能点,你觉得划算么?不推荐

JOBLV 26
大地之盾 技能等级 Level 1 Level 2 Level 3 Level 4 Level 5
技能介绍:
◆ 赋予目标防具大地属性抗性的技能。
◆ 射程六,单体。

JOBLV 28
飓风之力 技能等级 Level 1 Level 2 Level 3 Level 4 Level 5
技能介绍:
◆ 赋予目标防具风属性抗性的技能。
◆ 射程六,单体。

以上4个属性盾必须点满,前期可以不用这么着急全出,在后期BOSS战和多种场所都会有很大的帮助
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
排錯了吧... 上面的兩個盾放在[能在网上查到的资料你缺浪费3点技能点,你觉得划算么?不推荐]下面才對...