返回列表 发帖
原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-23 16:11 发表

= =
鉴于海盗会一开始成立时就我个女的。.
我自然成了海盗女王了= =

你没穿t-back和比基尼在甲板上走

原帖由 枫中飘琳 于 2008-6-23 15:56 发表

因为,偶是月光女王,权利只限于月光成员里…………
哪天等偶做大了,统治世界了,一定个个有赏~~!!

女王- -你的梦是不会实现了=。=因为我第一个=。=不屈服于你=。=
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

原帖由 枫中飘琳 于 2008-6-23 15:56 发表

= =
鉴于海盗会一开始成立时就我个女的。.
我自然成了海盗女王了= =
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-23 15:49 发表

我要赏= =

那再让你摸摸- -|||

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-23 15:47 发表

我也要.....0 0

为什么我冒生命危险去色诱那盗号的都没赏......

原帖由 luluaiya 于 2008-6-23 15:48 发表
已经开了协查了... 我就是怕到时候搞笑 所以开小号去交易的...
那个主号 我都有点怕上了类..
哎 一朝被蛇咬 十年怕草绳

我要赏= =
遇上我..别爱我...

原帖由 蔷薇失涩 于 2008-6-23 15:47 发表

我也要.....0 0

我召唤你来了!!!

已经开了协查了... 我就是怕到时候搞笑 所以开小号去交易的...
那个主号 我都有点怕上了类..
哎 一朝被蛇咬 十年怕草绳

原帖由 枫中飘琳 于 2008-6-23 15:46 发表
小钢魂,速速回宫,女王有赏~

我也要.....0 0

遇上我..别爱我...

好事~~~鼓掌!
我不是人妖!

小钢魂,速速回宫,女王有赏~

他报了= =
遇上我..别爱我...

LS的报失过了么?别到时候自己的东西在自己身上被封就搞笑了
┎汐нυаи俩个へτωο┒

估计是想丢地上换号拣,谁知道被别人拣了

报案吧,顺便可以问问LILI发贴人的IP,至少知道下是哪的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

谢谢钢の魂啊..............
遇上我..别爱我...