返回列表 发帖
0 0。。。其实我想占领情感区

顶楼

偶玩RO才一年半。

不过很喜欢他。。。
┍┅☆┅┅┈┄┈┄┈┄┈┄┄┈┄
    |||||||||||||||||   .`.`︵.
╭|||━    ━|||╮   ︵(  )
╰|| 0    0 ||╯  (  )︶
   |╰╭╮o╭╮╯|    ︶ .`
很想メ独自一个人?背着行囊ゞ去旅行ξо.○o

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-6-15 10:24 发表
这贴被人家发了又发.闷不闷呀.

至少我感觉不闷...你不高兴看就别来看...我不在乎少你一个来看我的帖子...

想看的...有感触的自然会看...不想看的我也没有强求你来看...你可以走了...谢谢...

5年了,我献给RO的时间
曾经因为感情离开了1年多
SY的崛起,朋友的威逼利诱,我又回来了
刚开始看见身片新的朋友一个一个的显现
每天晚上都能和那群朋友坐着聊天很久
那个时候的日子,仿佛又回到了当初的单纯的RO
现在的SY,BT点也就算了,手动练级被抢,普通人也就算了,笑笑就过去了
一些“名人”(当然是指喇叭比较多的人)非要在刷出个所以然来
对骂的,找茬的,刷数字的,笔笔皆是
看了那些字都觉得疲倦了
商业化的RO了,“人性化”的RO了
心里一有不爽,先吼出来再讲
最近的GVG争霸赛
我已经当告别赛打了
职业我选择了AB
用最后的果子拳,祭奠我当初所爱的RO
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

顶起。。

100W   100W那
少说话,多做事!
人不行别怪路不平!

LZ跟我的经历完全相似- -
顶!
☆ホ??ィ訁. . . 總會有那麼Уi個你,從雲dě彼岸,款款而來,帶給wǒ一路翩躚dě夢. . .Ro最初dě感動. . .

楼主太YD了........干嘛又提当年的RO
T △T

2003年5月20日:中国(大陆)仙境传说online进入商业化运营。

我是5月17号开始玩的 才玩三天....它收费了....

http://weibo.com/priestessrosa

韩国不是还在开发嘛- -现在韩国连EP13都要出了

原帖由 綫綫 于 2008-6-15 02:38 发表
小服侍小法师加STR练级的年代...各个服务器里的名人都还和所有人一样的一 ...

我是从公测的第一天开始玩,也是什么都不知道的,给我的法师和弓手加STR。。。 现在想着真的是笑死我了。那时候骑士的反击华丽又无敌,所以我玩的第一个职业就是剑士。

后来开始有外挂就郁闷了。。。

想想最开始的RO ,真的挺怀念的。。。

原帖由 chenghiu 于 2008-6-15 10:26 发表

-0-啊啊我喜欢这些话!!

引用下别人的签名

也许在很多年后的一个午后,
满头白发的我坐在院子里晒太阳的时候,
会想起,
年轻的时候,曾经玩过一个叫RO的游戏,
疯狂过,激情过,执卓过,绝望过,
但终有一天,一切感情都会变的温和,
成为美丽的回忆......
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

这贴被人家发了又发.闷不闷呀.

顶啊。。完的不久。。米法拥有啊些老玩家的记忆
但是喜欢RO的心情。都一样的
虽然现在的RO米有以前那么可爱了。。
但是也会支持下去的
想坚持。自己最喜欢的RO