返回列表 发帖
原帖由 蜡笔 于 2008-6-12 13:27 发表
莫不是小尘在线之类的.......
其实可以点评写好事吧..........

小尘直接负面评论了, 你对他了解不深啊...

ro么。。。聊天工具而已

原帖由 幻影之主 于 2008-6-12 13:32 发表
对于无名岛任务我有不同的异议,SD设置很多前置任务是对的,如果前面的任务过不了,那你去无名岛干什么,无名都是厉害的怪,去了还不是送死哦.

好像也没有必然联系吧。
首先前置任务又不需要你打怪,其次那个火山任务实在变态,如果你能在火山打了我觉得也没必要去无名练级了,火山经验也不错啊。最后,貌似火山1F本来设计的怪没那么变态吧。况且有人火山打不了,但是去无名玩的还是很欢啊

对于无名岛任务我有不同的异议,SD设置很多前置任务是对的,如果前面的任务过不了,那你去无名岛干什么,无名都是厉害的怪,去了还不是送死哦.

莫不是小尘在线之类的.......
其实可以点评写好事吧..........

CRO,活着。
我是来顶这句话的

原帖由 sinkyzhou 于 2008-6-12 13:11 发表

少一个不花RMB的。。SD反而高兴了。= =

怎么个高兴法..........

原帖由 good-mood 于 2008-6-11 20:37 发表
http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=876563&highlight=
曾几何时,本人在PK服纯手动,搞到的唯一的一套全身+9+10装备,都是自己冲的,被盛大裸体移民,给清了.理由是PKF曾经出现过外挂.
我就想说: PK服谁他 ...

少一个不花RMB的。。SD反而高兴了。= =

RO就这样了

摸摸LZ

写的真好

嗯,一看楼主的文笔, 用腿都能猜到是谁了!

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-12 08:59 发表
不管怎样 我爱RO 即使以悲哀为代价 即使RO遍体鳞伤
RO曾经陪我走过了最难走过的日子
现在换我陪它走了

似乎很怨念-__,-

上周末去金3打不死心脏看到你了...

刚玩够1年

-0-..

对ro的态度,参见26楼|的签名.

游戏吗?本来是快乐人生,别特别当回事儿,可恨的是SD为了RMB什么也不顾.