返回列表 发帖
觉得现在的RO太讲究效率了……偶觉得是好玩第一 兼顾效率……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

要是偶是肯定不分经验的……偶就喜欢看偶带的人速度发光……
嘛 这个只是体验一种玩法嘛……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

2转qs打火鸟不现实的.....

打火鸟不可能不分经验吧,实际上一只火鸟最多也就8只蓝皮的经验了吧,8只蓝皮用连刺打30秒总够吧,算上找怪最多40~50秒吧,你觉得用你说的那武器能在50秒内杀一只火鸟?A骑输出还高点,但容易死,V骑是可以比较轻松顶,但你的输出就低了(连刺有延迟的吧。)
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 kaican 于 2008-6-9 10:32 发表

因为你是sg..........

TAT 被泥发现叻[m_装可怜]

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 10:20 发表
嘛 至少偶的朋友中间 每个人都有SG朋友 =_____=

因为你是sg..........

刺个2000~3000不成问题吧 一般有BJ的猎人二连PY也就3000 鸟的经验是PY的两倍半 比较下效率
火鸟用个红葵盾 保持SQ和光壁 V型骑士还是轻松顶的
练级在固定一片区域打 一般上半图的机器人都会有比较好心的人帮打飞吧 看到请回城
如果自己有ZZ朋友 开来打飞也可以 总之在上半地图转就可以了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 10:20 发表
一个火鸟的经验多过十三只半兽人战士长……
要求命中215 80级 DEX65 拿3木1鸟蛋步兵矛附加水属性慢慢刺就好 加40点INT穿转蛋鞋 SP基本还可以(你要想骑士的连刺只要7SP一下 算是高伤害技能中用SP最省的了) 当 ...

orz..先不说顶不顶得住火鸟,火山哪有让你慢慢刺的时间?打到半来走个机器人什么出来,立爬
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

一个火鸟的经验多过十三只半兽人战士长……
要求命中215 80级 DEX65 拿3木1鸟蛋步兵矛附加水属性慢慢刺就好 加40点INT穿转蛋鞋 SP基本还可以(你要想骑士的连刺只要7SP一下 算是高伤害技能中用SP最省的了) 当然只是设想 没实践过……有实践过的再多加指点下吧
要打这些怪 骑士是V型的比较好
A型骑士就只有蓝皮或者锥骑刺冰巨人了

嘛 至少偶的朋友中间 每个人都有SG朋友 =_____=

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 09:52 发表
现在SG很多的……每个人的好友名单里面都有SG吧
有火山装备的SG也不在少数……而且总看到火山人山人海的(人山人海没关系 练级怪是瞬刷的)
带QS简单的,加血加12SQ就行,QS的火衣也超便宜

在这个级的SG中 ...

那伤害如何?刺火鸟用什么矛?另外每个人都有SG朋友也不见得吧。。
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

还是先去蓝皮吧...D高了去连刺火鸡

现在SG很多的……每个人的好友名单里面都有SG吧
有火山装备的SG也不在少数……而且总看到火山人山人海的(人山人海没关系 练级怪是瞬刷的)
带QS简单的,加血加12SQ就行,QS的火衣也超便宜

在这个级的SG中偶是属于没操作没装备没意识没配合的=。=
偶能去的地方都是大多数SG只要稍微给点基本的生存用装备就能去了

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 09:37 发表
D高点可以刺点火鸟什么的 加野矛刺俄希托斯也行 锥骑枪刺冰巨人也行
蓝皮是病……得治……

2转打火鸟太危险了吧。。而且还要有SG带吧。。爱总你带的话倒是可以考虑一下
来吧,和我一起唱歌吧,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
为这世界奏响送葬曲,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-9 09:37 发表
D高点可以刺点火鸟什么的 加野矛刺俄希托斯也行 锥骑枪刺冰巨人也行
蓝皮是病……得治……

这是关键
A:如果直译绝对可爱小孩,读者会不会orz...
B:绝对可爱小罗丽,用这个就可以去吸引人气了 B:或者 绝对可爱幼齿
C:激萌幼齿 D:应该叫萝莉总动员才是大陆翻译的feel呀B:罗丽三人行
C:一个男人和三个Loli的故事。 A:五湖你准备改TITLE吧…… E:欲乱萌罗丽
D:萝莉特工队 C:三个火枪Loli F:三枪……loli……改成AV feel吧
A:那不如直接用索引关键字……3P+LoliF:绝对可怜!3P+loli。这样完美了 A:放在六月联盟,我一定会点击的……
G:《初脱ぎ娘 驚異密室監禁過激演出 白濁の潮吹 絕對可憐Children》

蓝皮是病……得治……