返回列表 发帖
很明显。。人家每次打一个怪都要切换2到3次装备。。DPS装备2连一下是7000+换了后是3000+至于为什么要这么换,换了什么就不知道了。。我没玩过SS,我相信在国服玩SS的用BM,会换装备的肯定不多。。至于为什么不打别的怪。。我觉得那地图好象有时间限制,到最后他自己出来了(不过多半应该是他按了翅膀回程了。。。)。。所以去一次就单刷一种怪,装备有针对性

你说SD会有机会让你量产吗

难道这预示了恐惧戒指和驱魔圣经将会量产??

倒................这是啥技术含量.......

另外精灵分身没技能?看到其他分身打他都1Q多一下的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

灼眼的夏娜,第二季第1首主题曲

真的没技术含量吗- -..??
....
每次都有切换 而且第一个怪的时候有说明

免费F可没那些高科技物品....

LZ  背景音乐的名字 说我下  谢谢拉~~有点刺激呢
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

原帖由 树叶树叶 于 2008-6-4 08:43 发表
感觉视频这个地图的怪没有中间传送进去后那里面的怪分布密....可能是地图差异吧.!!

moc_fild20,每个梦罗克影子分身(Moc_Shadow)数量都不超过20个
梦罗克主怪的地图,每个影分身有60个...密度不会比研究3差

感觉视频这个地图的怪没有中间传送进去后那里面的怪分布密....可能是地图差异吧.!!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-6-4 08:38 发表
感觉那个被打的分身没什么技能的,这应该是关键吧

难道看它好容易欺负

感觉那个被打的分身没什么技能的,这应该是关键吧

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-4 07:36 发表
为什么其他几种都不打的=。=

无责任猜测:穿了全套人防人伤装......or打它需要的箭容易获得……