返回列表 发帖
原帖由 放假咯 于 2008-6-3 21:46 发表
UNIX多少贵?系统都是捆绑销售的.小型企业根本用不着. 想比LINUX不比WIN 稳定么?

UNIX……简单的四路服务器跑那玩意恐怕都困难……安心去吧……

Linux不稳定的问题恰恰在它的开源,因为任何人任何公司都可以添加东西,而且那些公司的实力不足以像MS那样搞一个巨大的测试系统

原帖由 放假咯 于 2008-6-3 21:45 发表
 到底学计算机饿...不谈了. 那你就当我没说过好了.又不是要和你吵架.你说什么就是什么好了.

谁要跟你吵了?不要动不动就说别人跟你吵架好不……拜托……

学计算机不要沉迷于书本,那些都是20年前的玩意……现在学计算机的,不懂FSB为何物的依然很多……要想学好,多看看新玩意

就是如此,就是如此,系统问题我们放在一边,归根到底还是采购问题,个人还是推荐武汉的话,找交达和蓝星购买比较省心,当然,个人希望楼主提供你的采购地,我可以给你提供建议
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

今天下午把论文题目定了,澡堂子里又把论文前后写法定了,找个合适时间开编

洗澡真的不错,能蹦出很多灵感

大型系统是UNIX的

某人学IT的,看来跟我周围那些学“计算机”的差不多

Linux只是芬兰的一个大一学生为了让UNIX能在PC机上运行而专门做的,然后多家公司赞助、炒作而已

替代Win系统?搞笑……你先比比两个平台上的软件资源数目再说

linux的崩溃几率在我手上高达50%……我当时开网吧就这么做的……结果天天出问题……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我的看法是:对于搭载网页这种服务器,ECC是最起码的

回复 #86 放假咯 的帖子

给你个Linux系统,你会配置么?

你周围认识的高手里面会配置Linux的有多少?

稳定性……漏洞……都是浮云,Linux发现漏洞少的原因之一是因为它用的人的数量本身就不多

配置的搭配跟服务器筛选关系不大的,这是我的看法

原帖由 马小玲的眼泪 于 2008-6-3 21:34 发表
忘说,公司有高手坐镇,只是有没空来指导帮忙就不知道了。。

其实呢,这个方案,算是对我入职的一个考核吧 - -

服务器代理商的高手基本在配置制定方面都被我无视……因为他们从来不查资料……

看来我记忆力还不错,刚才想到交达还是看到自己5年前买的120G硬盘上的标才想起来的……