返回列表 发帖
原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 22:15 发表

也可能人家在放CD

是弹的
因为估计没有普
有时候弹到一个地方要试试是哪个键
然后再重弹

我吹口琴技术还比较自信
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-5-30 22:14 发表
我想学的
但是钢琴好贵

特别是我住的这栋楼里
有家人家经常弹鸟之诗啊CLANNAD啊柯南啊卡农什么的
听的我很想去敲他家门跟他握手

只是到现在连是哪家人都不知道.......囧

我家小区里有家每天晚上8点就有个人练卡农  弹的比我烂多了

我真想大喊 弹毛卡农 改行弹棉花算了

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 22:15 发表

不是有语言么。。。。我英语其中才考了54.倒数的。。。。期末不考好点。我绩点就挂了。

英语会的人不要太多噢...我打算暑假学日语的
我对语言还蛮感兴趣的

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-5-30 22:14 发表
我想学的
但是钢琴好贵

特别是我住的这栋楼里

。。。握手了还是不会的-。-

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 22:14 发表

不错了...我啥都没学下来...

不是有语言么。。。。我英语其中才考了54.倒数的。。。。期末不考好点。我绩点就挂了。

我想学的
但是钢琴好贵

特别是我住的这栋楼里

也可能人家在放CD

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-30 22:13 发表

那就没和旋了 就不是钢琴了

你可以来我家 我慢慢教你

我怕你女王鞭策我

我想学的
但是钢琴好贵

特别是我住的这栋楼里

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 22:13 发表

我想学很多东西到现在。唯一学下来得就画画。觉得自己基本上就以废人

不错了...我啥都没学下来...

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 22:12 发表

恩。我再考虑下吧。HOHO。毕竟要麻烦人。
我以前直学了右手。左手的可以单弹。但是跟不上右手拍子。。

那就没和旋了 就不是钢琴了

你可以来我家 我慢慢教你

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 22:12 发表

2只手并在一起超难弹的...

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-5-30 22:09 发表
我很小的时候就想学钢琴了
一直想到现在...........................

我想学很多东西到现在。唯一学下来得就画画。觉得自己基本上就以废人

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 22:10 发表

要把右手学会,再学左手,再2只手一起弹的
如果想随便学学的话可以去卖钢琴的店,里面有钢琴课上的
什么XX琴行,都授课的噢
如果你想认真一直学下去的话找我,我可以帮你问下的

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 22:08 发表

我小学学的事电子琴。我知道很苦的额。。
其实我想自学。我5线谱都看的懂。就是左右手协调还不习惯。。-。-但是一个琴好贵

要把右手学会,再学左手,再2只手一起弹的
如果想随便学学的话可以去卖钢琴的店,里面有钢琴课上的
什么XX琴行,都授课的噢
如果你想认真一直学下去的话找我,我可以帮你问下的