返回列表 发帖
[m_睡觉] 所以说~自娱自乐还是重要
不然就成了陪太子读书

还请问丰色前会长 要点卷干什么用?

干嘛要解散?为了平衡GVG么?我倒是希望看到可以互相对抗的GVG。在强者一方没意思。

N年来的人飘过。。。。。。
支持真心真意的人~

终于成为公众人物了,这贴能火

+5的空盘子 170点卷
+5生存斗篷+8的TBL生存 250点卷
+8马克丝织 230点卷
+9火强长靴 170点卷
+4的BJI红娃盾 650点卷
奴隶手套*2 100点卷每个
拉面头  50点卷
机械眼  160点卷
忍着卷轴 30点卷
+8UJ披肩 80点卷
+7废弃魔围巾 50点卷

值钱的大概就这么多了,晚上继续整理

交易流程:
1.+QQ15306740或者电话13911838407(工作时间打)确定购买那些物品
2.我给你一个账号你往里面充钱,零头不好充的等价折换大经验箱子或者铝箱子等保值物品
3.拒绝RMB交易,全部点卷
4.没担保没信誉,信我的来交易
5.所有账号都不卖,烂在游戏里面

所有变卖款项,游戏里面给炮灰的大家分了

原帖由 唐雪见 于 2008-5-26 10:08 发表
当初银色解散部分归并部落
现在炮灰解散部分归并联盟

此一时,彼一时。

银色没有解散过。。。谢谢。。

丰色,你应该理解大家的心,理解小毛的心情

我支持你退出…………

回复 #1 cloverpet 的帖子

很认真地看完你的帖子,你说的每一句都实话,的确昨天去小花很对不起大家
在这里,我很真诚地说一句,对不起,小毛小猫,对不起,炮灰的大家
的确,炮灰解散以后我想到的更多的就是自己怎么玩得更爽一点,没有顾及到大家感受
本想不做会长,踏踏实实的可以玩自己的,结果还是弄得这么不痛快
也许解散炮灰,随着炮灰一起消失在TY才是最好的结局吧
对不起,炮灰的大家

回去整理一下装备,全部低于市场价20%商城点卷出售

银色只是换会长
没有解散过

还有别拿我们瞎对比
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

我顶你哦。狼狼~

原帖由 火星召唤使者 于 2008-5-26 09:29 发表
结束了就结束了,没感情了(或者说和你这种人还真没什么感情)还纠结那么多做什么

没人喊你来骂你也能出来,你的操行就这样,别挑好听的说

你发这贴也是代表,你们前工会所有人么?搞来搞去还不是你一个人 ...

火星人,您还真“幽默”
那么您又是代表多少人来BB的?
唉。。。
无语

原帖由 じ☆ve晓妍の.. 于 2008-5-26 11:50 发表
火星的人就回去火星! 或者哪凉快哪呆着去! 地球人跟火星人没感情才是真的!

罡妹就是罡妹 说话都这么罡   ( 罡=4正 )^。^γ

火星内孩子你也该那凉快那凉快去  有你说话的份么

原帖由 火星召唤使者 于 2008-5-26 09:29 发表
结束了就结束了,没感情了(或者说和你这种人还真没什么感情)还纠结那么多做什么

没人喊你来骂你也能出来,你的操行就这样,别挑好听的说

你发这贴也是代表,你们前工会所有人么?搞来搞去还不是你一个人 ...

此人见解甚高。。。。。
麻烦请问您哪位,日后也有个照应
水至清则无鱼|人至贱而无敌
树没有皮必死无疑|人不要脸天下无敌

么么小毛~``

我退的早

我喜欢幻
我喜欢小毛
我喜欢小卡
其他没啥想说了

小毛以后睡早点 乖   咱不想那么多烦心的
you delay, but time will not

火星的人就回去火星! 或者哪凉快哪呆着去! 地球人跟火星人没感情才是真的!
謝謝。我們的昨天很美麗。

当初银色解散部分归并部落
现在炮灰解散部分归并联盟

此一时,彼一时。