返回列表 发帖
原帖由 wjyyanhh 于 2008-5-10 20:53 发表
啊啊啊。。。。。。。。
苦呀。。。。。。。。。。。
看到大家的心酸史后。。。。。就有了动力了。。。
哪个说我人缘不好的哪个人
我大声的对你说,你要练级~~人家还是要练级。。虽然你叫别人帮你,别人帮你 ...

有时不过互相帮助罢了........

LZ`我记得我以前还是诗人的时候`96~99用了8天`(没吃经验书)`我个人觉得只要有毅力`没什么是办不到的`
糧蝂鉽кτγの④⑵㈥

LZ能到90+已经很不错了的说.....

话说我那舞娘在花区拖了3个小号练级........慢得崩溃了....

原帖由 wjyyanhh 于 2008-5-10 20:53 发表
啊啊啊。。。。。。。。
我大声的对你说,你要练级~~人家还是要练级。。虽然你叫别人帮你,别人帮你 ...

其实我也想说...所以...还是...算勒...

啊啊啊。。。。。。。。
我大声的对你说,你要练级~~人家还是要练级。。虽然你叫别人帮你,别人帮你了,但是老是靠别人,最BS这种人
你都知道练级升级,人家不知道练级呀,你每天24小时,难道人家就48小时
最BS老是想去靠别人的人~~说难听点就是喜欢占小便宜的人

Lz.加油!
我法师2转时也在冰1冲99的``胜利就在前面啦!!

回LZ!我当年在免费服的第一个进阶号是用水属性十字巨剑一刀500在兽西一刀一刀砍到99的!

一天15个小时,98到99花了两个星期,现在一想那时候每天看到的都是蓝皮的蓝脸就觉得胃部不舒服…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 小狮 于 2008-5-10 19:21 发表
只能说楼主人脉关系不行

+1
PS:残念,中文有这个词么,啥意思.....

2转刷圣水转身刷柠檬的人路过~苦啊~

喂喂...你能别这么乐观吗!~

nndx 当年装备不好的时候审判py到进阶...你有我苦?能安全稳妥的打怪已经不错了

哈哈哈哈

SY服第2个转生艺人打花转生的。。。
伟大的花区杀手飘过。。。
你还能打SD。。。我以前都只能的打花。。。

只能说楼主人脉关系不行
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 wjyyanhh 于 2008-5-10 18:22 发表

100%男人。。。。。。。。。有证据的
你看(拉开裤子后。。。。。。。)

是男的的话........
是不是太米用了点..........-.-
我还是在王八岛磨到99的....-.-
还是单练......[m_叹气]

2连兽西……