返回列表 发帖
-0-!! 球球是个好女孩!!
偶祝福你们!!

easy come, easy go...

飘过

原帖由 羿f12 于 2008-5-10 00:09 发表
个狗日的!!!!!!!!!!!
你妹才日了还要笑.....我靠......
做的视频太绍了!!!

难道你被我日了要哭???
我在Y3边日你~你边笑的~
[img][/img]

视频看完了....
你冲99都不感谢哥哥一下...带了这么久....
看到了太多肉麻的话....
PS:现实中两人一美女一帅哥...还可以哦

个狗日的!!!!!!!!!!!
你妹才日了还要笑.....我靠......
做的视频太绍了!!!

原帖由 缺缺 于 2008-5-9 22:42 发表
4小哈不能改啊!!!改什么改。。再双开个LJ保护就行了嘛!哈哈哈哈。。。

好提议~哇卡卡!~有修理了~就不怕~HOHO~
[img][/img]

原帖由 纓椛の約 于 2008-5-9 22:28 发表
新一  不提我名
    心痛。。。。。。

来~哥哥疼你~
[img][/img]

4小哈不能改啊!!!改什么改。。再双开个LJ保护就行了嘛!哈哈哈哈。。。

原帖由 篮球小屋~ 于 2008-5-9 22:31 发表
不知道怎么说好 很激动 也很感动
曾经 我以为 也许要孤单的继续旅程
曾经 我猜想 也许要漂泊着到达终点
曾经 我害怕 也许得到只是下一秒的再失去
你说 不论发生社么 至少在这里 你是我的唯一
曾经充满怀疑 ...

真猪~哇卡卡~~~~~~
[img][/img]

原帖由 xiaxianyue 于 2008-5-9 22:29 发表
还改撒!出修理卷轴了!不怕坏武器的!4小哈威力大!

恩恩~我就是因为只有有修理才4小哈的~嘻嘻
[img][/img]

..............

当你投入了真心 游戏就不仅仅是游戏

我喜欢这句!

新一 和 球球 什么时候生孩子?
   你是我们娱乐圈的模范夫妻

原帖由 幻幻一休 于 2008-5-9 22:30 发表
球球の纯情男
你们老早就可以结婚了 快点快点 姐姐要红包 哈哈哈哈

就是说哦 红包拿来!

不知道怎么说好 很激动 也很感动
曾经 我以为 也许要孤单的继续旅程
曾经 我猜想 也许要漂泊着到达终点
曾经 我害怕 也许得到只是下一秒的再失去
你说 不论发生社么 至少在这里 你是我的唯一
曾经充满怀疑
现在慢慢相信
谢谢让我遇到你 我会珍惜这份感情~
当你投入了真心 游戏就不仅仅是游戏
祈祷你 我 所有的朋友 还有整个工会 能幸福的走向未来

PS:球球的朋友们 谢谢你们陪我走出以往的低谷 现在的我 不希望再有人受伤 大家的幸福是我最想看到的~