返回列表 发帖
原帖由 樱花の天睛 于 2008-5-9 10:49 发表
你看我现在想练级~都没有办法练~本来就是天天无聊~昨天原本想今天练一下级可是哪~被人T了~昨天我下线前我还说不要T明天要练级的~可是还是被T了~我一直没有啥动力去练级什么的~刚好有一点点就被这样被磨去了~

刚那个momo同学也说了啊.T人都有T红眼的时候.可能那人忘了呢?更何况我们会能加人能改称号的几乎24h都在线的.有什么不能解决的啊?

可是你现在又退群又开这贴我真的很难接受

说句实话吧.你要练级的时候那次不是有人陪你练的.清清,老板.老8.谁没陪你练过?要工会位置.老板的号你不知道?你不能加?骨干群里你不会说话?有必要来小站发贴么?你把群里的人当什么了?这是朋友的态度吗?

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-5-9 10:48 发表
大家群里不说我看着难受

为了这么点事把群都给退了

就算会里那些元老不一样被T么?

难道就真为了这个你要找别的会?

不是被T不被T~是长期被T你看我现在哪天在工会里~哪个号在工会里呆过~

原帖由 <◆最ㄞˋの′尛白&﹏? 于 2008-5-9 10:41 发表
无语。

大家一起走那么久就为这么点事。

看错了我。
你看我现在想练级~都没有办法练~本来就是天天无聊~昨天原本想今天练一下级可是哪~被人T了~昨天我下线前我还说不要T明天要练级的~可是还是被T了~我一直没有啥动力去练级什么的~刚好有一点点就被这样被磨去了~

大家群里不说我看着难受

为了这么点事把群都给退了

就算会里那些元老不一样被T么?

难道就真为了这个你要找别的会?

哈哈........

楼上这句话让我想起了某人,或者说,某菜..

其实时间总是那么快

怎么每个会都是这样....劝到一半冲出个性情中人甩狠话....

无语。

大家一起走那么久就为这么点事。

看错了我。

原帖由 樱花の天睛 于 2008-5-9 10:31 发表

改过称号~不会被T的可是还是被T了

你看了踢人的界面就知道,称号虽然是不一样但不会有什么颜色标注的,踢红了眼的时候,谁会注意,又不是踢人专业户,那么无聊的工作,踢到一半都是乱按的.

昨天gvg完,alt+g打开工会名单,专找眼熟的下手..

就这么退了太便宜小ll了..先骂他一顿再说.
其实时间总是那么快

原帖由 darkmomo 于 2008-5-9 10:24 发表

你先知会一声啊,而且人那么多,就算事先你已经说过,别人也说不准会一下子忘记,谁没有疏忽的时候,不要为这种事情怄气了.

改过称号~不会被T的可是还是被T了

原帖由 樱花の天睛 于 2008-5-9 10:20 发表

我是要下基地去的呀~这样也T~

你先知会一声啊,而且人那么多,就算事先你已经说过,别人也说不准会一下子忘记,谁没有疏忽的时候,不要为这种事情怄气了.

想起灯囡说,我估计又要被T了,还没说完就被T出去了。。。。

原帖由 darkmomo 于 2008-5-9 10:18 发表
就因为这个有什么好生气的...

SJ打完之后如果有基地而同盟又需要,就除了会长基本都踢掉,在线的也照踢.

好工会不容易找,知足常乐啊.

我是要下基地去的呀~这样也T~

就因为这个有什么好生气的...

SJ打完之后如果有基地而同盟又需要,就除了会长基本都踢掉,在线的也照踢.

好工会不容易找,知足常乐啊.