返回列表 发帖
童话的会长不好当!!!!是我的话.该T的就T.该留的留.影响工会发展的绊脚石.要推开!
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

舍得花钱买装备不舍得花钱练级。。
这话看着咋这么别扭。。。

原帖由 周树人 于 2008-5-6 00:25 发表

逆向思维一下,可否认为是SJ内部高层(即小站管理层少数部分人员)为避免这1说法,

特地指定了所谓“LILI”的“叛教行为”呢,并早就计划内定了她的情感区斑竹的这把交椅?

然则只是名义上的叛教,会 ...

逆向思维一下,可否认为你是因为眼红斑竹的头衔而损人不利己那?

下次跳槽前
记得PM拉大
我的事务所被他们像阿波罗火箭一样炸上天了。

原帖由 ||| 于 2008-5-6 00:14 发表

合久必分

最可吃的就是,LILI判教了,就立即当上情感区版主了,从此有些人说小站是SJ地盘的时候也有点脸红了

逆向思维一下,可否认为是SJ内部高层(即小站管理层少数部分人员)为避免这1说法,

特地指定了所谓“LILI”的“叛教行为”呢,并早就计划内定了她的情感区斑竹的这把交椅?

不知道的事情就不要瞎说,叛教?对于一些只知道片面事实却在那大肆评价的人我不想多说什么,情感区是交流情感的地方,不是让你们不动脑子在那里信口开河的地方,所以麻烦下次说话请用用脑子,不要把2秆子打不到一起事情拿出来说,谢谢

幻想  既然你认为是我最不冷静  那就我最不冷静吧  
    你自己看看  他们回的帖子    自己看羊怎么回我的帖子  这就是他比我更冷静???你把我当朋友我也把你当朋友,但是我从没把羊当朋友 说实话  吵架前我跟他 压根就不熟   懂不???      真要找我 啥时候 Q我一下都行,为什么丫头看得开 你看不开呢?    好聚好散  我跟童话到此为止

兔子 你最好别来找我了   我们宿舍 不会欢迎你的

首先,我是刚才看到的贴,小真,你有想法,在我看来,你完全是可以加回群里大家心平气和的说清楚的 所以在这点上,幻想是觉得小真做的不是很好 你草率了,我幻想在童话时间不长 朋友也就那几个 在我看来,大家能遇见,能了解,能说话,都是缘分 RO说大不大,但也不小,能在一个群里谈天说地难道不值得高兴吗? 在这段时间里 我因为出国的关系,有离开童话群一段时间,所以你和羊之间的事 我是根本就没有看到,也没有听到,是当你告诉我你离开后 我开始关心的,因为我不希望你们搞的那么僵 还记得当初的南门么?还记得我们默契的配合么?你想开心,南门我随你开心 羊想练级 我ZZ拉网开去,我有多说什么吗?因为你们都是我重视的朋友 别忘了,我们既然认识了,他娘的就都是我幻想的朋友 现在不开心了,在我心里,我是很难受的,朋友反目 为了什么呢?游戏是虚的,很多人失去的,是钱买不回来的,我希望 你们都能冷静下来,想想自己做了点什么,这些给童话带来了什么,小真,无论如何你都是童话出来的,你是童话的一份子,既然你离开了,你也一直都是我朋友 我知道你觉得委屈.但,这一切,完全是可以用更理智更明智的办法去解决的.现在好了.彻底激化.我的朋友又都哪去了呢?知道幻想最讨厌什么吗?就是当我再次打开童话群的时候,发现.我始终是一个人.

真是丢人,可耻什么不拿,拿脸出来

现在流行吧字改成白色鼠标拉了看?

原帖由 耗子吃大米 于 2008-5-6 00:03 发表
童话会长没有和LZ形成对价-。-
所以你们之间没有binding contract....
所以童话会长不就算不拖你也不为错。。so she need not be responsibility for it.

啥烂英文
本体找不到了.....

瞬间飘过- -
不少人可能在不同的时候爱上不同的人
不少人也会在不同的时候学会遗忘爱过的人
当梦醒后,我找不到了那幸福的瞬间,留下的只是混沌的梦境……

鲁迅大人不是这样做师匠的,他老人家都是有了根据之后才写出大作的。。

不过话说回来,导致矛盾最后闹出事情都是积累的结果

话说。。。。为什么要特地在问那问题的时候换马甲呢。。。。而且还是一个众所周知的马甲

原帖由 enoc 于 2008-5-6 00:07 发表
need 改成should更合适点

shouldn`t是指不应该,needn`t是无必要

您就对我的事如今上心么.........连阴谋论都提出来了...........受宠若惊............麻...既然你这么好奇..我只说一句  .....

"您会为了别人的闲言碎语而抛弃了自己的所有号,装备而重新练新号重新凑装备去另外一个工会么?更何况小站斑竹的职位设定并不是SJ的人能决定的"

战报区08.5.4  圣域战报86楼期待您的验收.
最后,虽然我目前为止还把你当朋友,但也请您不要总是一而再,再而三地惹怒我

哦列挖!肛达姆!

她连号都不要了,会里LM少都是双开自己套魂再加凯的,她的号是贡献出来了

另外,说笑中,请不要这么认真提出问题...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了