返回列表 发帖
原帖由 D.rake 于 2008-4-27 13:03 发表
黑社会我一个人就可以杀的他们又片甲又不留了! 需要一个会吗?

嗯!相信你可以的,报个ID好么

精彩啊,虽然我看不到了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 D.rake 于 2008-4-27 13:03 发表
黑社会我一个人就可以杀的他们又片甲又不留了! 需要一个会吗?

我看好你!

我看好幻O能杀掉黑社会或者说希望能杀的掉吧

记得报道比我听了``我又继续长期缺席GVG``
怀 念 波 瀾 壯 闊 的 中 學 生 活 最 後 的 日 子 。

der..... 一下

" Zоo ﹖   

得,你们还真来劲了,继续说吧,我去吃饭了不继续追你们的直播

表演太过火了没意思的,同学
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 whosis 于 2008-4-27 11:58 发表
抢怪风波导致GVG大战!!

幻0工会能否把黑社会杀个片甲不留?

黑社会工会能否成功防守哪怕1次幻0公会的进攻?

今晚大家拭目以待!!

幻0不是排7個人就可以清黑社會嗎-3-??某某人說的~

死了死了-.-24個料理..今晚要扮水兵了

无聊的帖子
惟恐天下不乱

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-4-27 12:10 发表
我说你们烦不烦啊,该说的能说的前天的帖子全说了,再发的全是灌水凑热闹的

抢怪要扯皮,当事人之间扯就好了嘛
幻0最近经常地板的,何必非要顶着我们这棵大树吆喝呢,想快速成名增加知名度何必找个地板会幻0,哎

为什么你们不去ZLSD凑凑热闹呢!!
你们这么强!我想你们可以统领ZL和SD的!何必地板呢!!

小事,反正DICKY已经决定赔我24个料理,1分钟死1次,

原帖由 白爱洳(恋琪) 于 2008-4-27 12:11 发表
黑社会别刷城就行了,幻0就找不到你们了

你没看到标题吗?幻0是招牌抢怪骂人大会来的!
他们这么多人!我们基本都在FY ZL SD活动活动!几个人就灭掉小会黑社会了!
分出几个小队出来!!我看黑社会都不用进华丽房了

黑社会别刷城就行了,幻0就找不到你们了