返回列表 发帖
哦,知道了
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 看客 于 2008-4-16 20:30 发表

他得意的笑又得意的笑笑看红尘人不老

是YIN笑啊

原帖由 君寻 于 2008-4-16 20:31 发表
多管管粗口吧,这里太容易出现了。

管情感区的粗口估计要累死龙的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

多管管粗口吧,这里太容易出现了。

原帖由 华丽的2D 于 2008-4-16 20:28 发表

估计小铁开始偷笑了

他得意的笑又得意的笑笑看红尘人不老
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-16 17:46 发表

冒着被关XHW的危险, 献张图片给你

估计小铁开始偷笑了

伟大的任务,伟大的人物

让激动的孩子们早点洗了睡,该送XHW的送XHW,该遣返火星的遣返火星,责任担负在你的肩头啊!!!

PS:记得挖掘点八卦,八卦,八卦…………(回声)
我无法完成的任务,我无法达到的心愿,就寄托在你身上了,泪
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

斑竹换人了?恭喜下!
每一天都开心、不要后悔,就是幸福了

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-16 19:02 发表
[m_星星眼] LZ不是SJ的吗?

它叛教了

恭喜lili

[m_星星眼] LZ不是SJ的吗?

lz貌似是 lilis? 不管怎么样先恭喜下

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

恭喜
お茶目な男の子。

支持一个^^b
然后继续偷扒你装备冲99

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

新官上任就表放火了..低调永远是王道.

但是94楼的!你完了!
哦列挖!肛达姆!