返回列表 发帖
原帖由 good-mood 于 2008-4-15 12:32 发表

我可不记得我在田园刷过喇叭说过这话.

这年头,真是得见图说话,死不承认真没折
您用酷商喊的

原帖由 寧馨兒 于 2008-4-14 19:08 发表
哎。。。我只想告诉你们。。。除非他不玩了。。不然永远解决不了问题的。。。
如果你们一直这样的仇恨下去。。
也许是我太天真了。

高调?那是他本性
他来田园头几天就喊喇叭说来田园玩游戏不想惹事,和以前那些别的服过来的有恩怨的人都互不侵犯,实事呢?人家看见他就跟看见透明人一样不搭理他,他照样见到人家该骂骂

跟个颠倒黑白还脸不红心不跳,如果想就能把煤球说成白的人扯什么啊
害人?那是他的日常任务

貌似他GOODMOON一直在强调他是个无业游民 很有时间
玩个叼RO不用花钱 花钱的都SB
儿啊 动动脑拜托 没人花钱顶到 你玩个J8毛啊
人家陈TQ开的是慈善机构啊?
真J8 2傻
对于花钱图开心的玩家来说 你GOODMOON就是个渣
P:还好不和这人一FWQ

名人了......
抱歉,我不是人民币
做不到人人都喜欢

顶  如果什么时候做拉怪害人也能变的堂尔皇之..而且另人惧怕

我想这样 如果TY的人都惧怕了这个拉怪的  那田园F真的无敌了

原帖由 sinkyzhou 于 2008-4-15 02:59 发表
他么就一个愤青。。一个看人家花RMB就不开心的愤青,一个SD把东西改了挡他财路后不开心的愤青,一个以为自己是Ro之神的愤青。。。不就打了几个BOSS嘛= =

这个要顶

他么就一个愤青。。一个看人家花RMB就不开心的愤青,一个SD把东西改了挡他财路后不开心的愤青,一个以为自己是Ro之神的愤青。。。不就打了几个BOSS嘛= =

不错...
说不清,道不明

所以是我太天真。
有人就有纷争。。。
路路太高调了。哎

原帖由 寧馨兒 于 2008-4-14 18:09 发表
说句公道话,我觉得图里面有你的朋友有句话很经典。。。说以前的路路大度。。路路反问你们,是不是以前害过你的,就能忘记。回答是:正常都会忘记
那各位一而再再而三在这里跟他吵。。那各位的忘记在哪里呢?大 ...

这边大度了 那边不大度有用么?

哎。。。我只想告诉你们。。。除非他不玩了。。不然永远解决不了问题的。。。
如果你们一直这样的仇恨下去。。
也许是我太天真了。

正常人是都能忘记,我们也是想忘记,可是他害一个不够,还加剧,说活该被害,那请问,正常人老被害,有几个能继续忍?一忍再忍,有意思么?我们活该因为他那见人就害的思想倒霉么?
誰がすべて誰の誰ではありません

原帖由 寧馨兒 于 2008-4-14 18:09 发表
说句公道话,我觉得图里面有你的朋友有句话很经典。。。说以前的路路大度。。路路反问你们,是不是以前害过你的,就能忘记。回答是:正常都会忘记
那各位一而再再而三在这里跟他吵。。那各位的忘记在哪里呢?大 ...

你觉得他如果大度的话,能把N久以前的一件事,还拿到现在作为害人的理由吗?
他害我们不是一次2次了,我们忍的了一次,还能次次忍吗?
一味的忍让只会让做坏事的人觉得所有人都惧怕他!
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

跨服观望