返回列表 发帖
继续观望。。。一直想知道佣兵系统的具体用法

原帖由 迷糊的安安 于 2008-3-30 17:36 发表

撒水偶记得偶试过 队友可以给佣兵撒水 不是队友似乎也可以吖

是可以用,只是无效果
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实我一直没有搞懂陈天桥和唐骏是什么关系……
还有,表老吃饭呀,才几点啊,就吃饭。。。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-3-30 10:09 发表
-------------------------------------------------------------佣兵的一些设定上的限制 -------------------------------------------------------------
佣兵是队友的设定,但是不同于普通的队友,你真正的队友,是无法给佣兵加一些状态的,比如属性附加,洒水等。

撒水偶记得偶试过 队友可以给佣兵撒水 不是队友似乎也可以吖

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

这篇日记不错啊,唔..继续继续..

透露下6级箭手可以方便远程职业跨级杀怪

强帖一定要顶

原帖由 julyd 于 2008-3-30 11:21 发表
TO LS,你那机器 - - 不会卡死么

我5年前的电脑..,....256内存...拉个佣兵我还3开拖人外加个...TM类...-3-刚好不卡...

爆笑......"问陈总,别找我"...

我就喜欢一直点1级弓手的狂暴状态 很搞笑

我要解决生命体内存不足的问题啊!!

TO LS,你那机器 - - 不会卡死么
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

10级的要1个高经箱.......还要消耗信用度好像...我练诗人WN拖号的时候都拖个4级的弓兵...会MMG...-3-很好用!

一会租个玩玩
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

什么時候有90+++的牧師號用的傭兵?!..
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域