返回列表 发帖
原帖由 艾草 于 2008-3-30 12:16 AM 发表
比起装B的 脑残的 乱赶时髦的 猥琐的

还是娘娘腔最好 好歹还能当个姐妹

哇哈哈哈..
这个有笑点..
+1
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
      ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.

罒把自己o
            ﹎ミ看個清楚

LS的完全是个悲剧啊!
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 fanliang0903 于 2008-3-30 01:32 发表

加哪个

"正常的"这三个字

能给我老实一点的,不要热情过度和百折不挠的

囧怎么都是跟头发有关的。。LZ莫非对这个怨念很大??

好吧。。如果只说头发的话。。我最讨厌短到竖起来的OTL

长发我还是比较萌的。。当然也不能太长。。囧

-__,- 想不到小羊你这个无聊帖子能这样
路过般走过,演绎自己的想法曾经,变是已成为的永恒, "这个名字好所以" 这样的句话.
的确很好 因为就是这样走过..许多可以去抛弃..
只有一起陪同着感受过得.同伴么..是难以去舍弃的

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-3-29 22:59 发表
要求增加一个 正常的 选项

加哪个

比起装B的 脑残的 乱赶时髦的 猥琐的

还是娘娘腔最好 好歹还能当个姐妹
「但愿能认得出你的子女  临别亦听得到你讲再见」

最烦头发比较长的 好老土 貌似上个世纪90年代的哈韩H.O.T 那种看了非常不爽!!!

最喜欢头发短点 用发泥捏下  空气凌乱的感觉 比较清爽活力 看起来舒服!

要求增加一个 正常的 选项

- -NNQ選的人為灑那么多
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 【然】 于 2008-3-29 21:05 发表
我看没撒好选的,就选了NNQ

新的开始!

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2008-3-29 21:02 发表

我的200呢?

哦.你来海蓝.我转300给你

我看没撒好选的,就选了NNQ

原帖由 小鱼吃饼干 于 2008-3-29 20:57 发表

最近一场比赛我赢了800多还是1000多

我的200呢?