返回列表 发帖
SYFGVG有点水平的领主不超过5位,都是剑骑

看看

原帖由 浣熊家 于 2008-3-25 21:08 发表
随便问一下,圣域服参加GVG的领主很多吗?

全副经常用QL的应该有10个左右,你觉得10个中强的有几个呢?
或者这样,你说强的QL占的比例好了,100%?90%?80%?

原帖由 馆林见晴 于 2008-3-25 21:07 发表
单体技能和范围技能有可比性吗

既然没有可比性,那为什么很都人要拿BB和螺旋比?说螺旋多么多么不好,BB多么多么好

用了螺旋的都说好  多省心的技能啊
一把武器打天下
想杀人玩和尚创造去

原帖由 matthewii 于 2008-3-25 20:56 发表

第一点,BLQ只有20秒最多延续效用,而多数地图并不是你所说的所谓的CM区离门口很近。除非你CM在门口。

第二点,你在敌群中,我也说了,你应该互击达到最大DPS群攻而不是去螺旋一个人。这点,螺旋和互击 ...

JF 4,2,1,5不近?FY 5 2不近?SD 1 3不近?这些地方从CM群走到悲鸣附近最多只要5秒,还有15秒效果

你觉得是打了10个人,但一个都没杀死;和你虽然只打了一个,但你杀死了他;这两点哪个好呢?

随便问一下,圣域服参加GVG的领主很多吗?
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

单体技能和范围技能有可比性吗

原帖由 我在小站被禁言~ 于 2008-3-25 20:12 发表
GVG无非3种情况:进攻,防守,阵地站。
防守的时候自己的CM那里有BLQ,很多地图华丽房门口离CM区并不远,完全可以去蹭点BLQ用
进攻的时候当然要往对方的CM群里冲,那里肯定有BLQ。有了BLQ就能对那里的CM 蹂躏 ...

第一点,BLQ只有20秒最多延续效用,而多数地图并不是你所说的所谓的CM区离门口很近。除非你CM在门口。

第二点,你在敌群中,我也说了,你应该互击达到最大DPS群攻而不是去螺旋一个人。这点,螺旋和互击没有任何可比性。你真正用过互击在敌人群里的经验吗?用过以后你会发现螺旋真的不怎么样。

另外,你说打CM,错了,其实CM根本不害怕你螺旋。

GVG两个小时全程带魂的LK路过…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 浣熊家 于 2008-3-25 20:37 发表
机动性、伤害输出、生存能力
老实说,这么长时间就看到梦影和神教的几个领主很不错,其他的。。。[m_走开]

你所说的几个是哪几个?名字能报一下吗?

从我个人来将JF战场里有点印象的除了内涵就是名流了,他们都身为会长,可能会有专门的LM服务;那SY这么多的QL,又有多少
有会长级的待遇呢?

不要拿个别人的情况来概括整体。

机动性、伤害输出、生存能力
老实说,这么长时间就看到梦影和神教的几个领主很不错,其他的。。。[m_走开]

楼上的定义就模糊了,怎么样才算能力不错呢?你能举个例子吗?比如某某ID,其配点是:。。。。
装备有:。。。。。

正视现实,圣域服GVG,为数不多但能力不错的领主当中,选择螺旋的和选择BB的,比例是多少,我想吉芬战场的人自己心里有数

有很多会LM只有一个甚至没有,GVG真的打起来连魔反都没怎么加,还给你加QS魂?
SY用QL的很多,两小时中有多少时间能加到QS魂的大家心理都很清楚