返回列表 发帖
原帖由 守候 于 2008-3-20 08:49 发表

呼呼,那号里有个小孩舞娘,是在幻0分会里的,确切的不清楚,不针对任何工会~~~

强调下饿
幻0没分会

这话不能乱说
免得我们又被传成开了5 6个分会的了。。。
头顶wifi的男人

原帖由 卡哇伊DE路 于 2008-3-20 11:39 发表
の丶.尛?柔
RO ID: ●." 蓶兒. (SG) 还有90的女 AB   94的男CM==

这个ID见过..实在不熟..

の丶.尛?柔
RO ID: ●." 蓶兒. (SG) 还有90的女 AB   94的男CM==
信阿姨 能拿城

买号完全没有保障.....

原帖由 宝气小兔 于 2008-3-20 09:24 发表
兔子上次买神秘小菜苗的号密码被查,后来买舞飞飞的号,密码也被查

请SD改下信箱吧,带上身份证去SD大楼就可以

回答对注册资料的5个问题

呃。。原来邮箱能改。。
拿小本本记下来。。

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

你是谁...我怎么记得某人小站ID不是这个啊...

为什么这么多人喜欢买号啊,真的不安全,一点也不赞成买号.

没听说有这位隐藏高手啊...否则一定重点培养~~~

兔子上次买神秘小菜苗的号密码被查,后来买舞飞飞的号,密码也被查

请SD改下信箱吧,带上身份证去SD大楼就可以

回答对注册资料的5个问题
`.●°`·..` ·︷偠幸福滴赱丅祛︶ ̄~°

还好!

峡谷开F的时候我买了1个CM!准备拖号用的!弄了1身加7装备,奴隶手套!卖号的查号N次!结果没盗!但是和CM结婚的那个S G被盗了几千RMB的装备。{2个号是学生情侣}估计看不上我的装备!要买号最好别买学生的号!起码也要是大学的!不是说学生就盗号!我自己也是学生!但是大多数盗号的都是学生!毕竟年纪还小!不懂事!

原帖由 守候 于 2008-3-20 09:02 发表
-,=认识的女人多了不是好事~~~怎么变水帖了...水吧-,=

LZ很有体会啊.....买卖帐号就要看卖的人的RP和买的人的运气..碰到骗子...也只能自认倒霉了....过于相信别人.....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

-,=认识的女人多了不是好事~~~怎么变水帖了...水吧-,=

原帖由 R.A.B小黒花 于 2008-3-20 08:48 发表
俄....我认识....

以前sak的时候认识的~~

- =||| 你认识的女人真的非常的多....
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

-,=有认识的买就好了....以前刚开SY倒卖了个给认识的....
帮此人做下小广告~~~~个人叫北极~~~北极GG,

默哀...应该找认识的人买号