返回列表 发帖
要锁了?

PS: 拜金也不要说出来呀. 毕竟目前看来拜金嫌贫还不是什么优点

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:04 发表

所以我觉得,你这也不算“你自己”买房子

我属于碰巧得利。得的国家的利

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:02 发表
我错了,我一直以为,只有在现在,掏个百八十万的,全部自己所出,不借父母亲戚一分钱,包括贷款和首付,买套商品房,才算“自己”买房子。

恩,我是这么认为,这个叫自己买房

如果是两个人结婚住房,应该两个人一起负担才叫:我们买房结婚吧!

啊,努力!!!

原帖由 苹果是用来吃的 于 2008-3-7 14:04 发表

我这个情况属于个例
如果非要套我这个个例,日子别过了。
能自己买房不用父母钱的人,是让人钦佩的。

所以我觉得,你这也不算“你自己”买房子

原帖由 wumi 于 2008-3-7 14:02 发表
我错了,我一直以为,只有在现在,掏个百八十万的,全部自己所出,不借父母亲戚一分钱,包括贷款和首付,买套商品房,才算“自己”买房子。

我这个情况属于个例
如果非要套我这个个例,日子别过了。
能自己买房不用父母钱的人,是让人钦佩的。

我也是个残废
3代同堂算我4口
住的地方稍微比50个平方大点

我条件不算好。0 0
算了这个帖子可以锁了
HOHO
水完收工水其他帖子

总之...自己条件好别骄傲,因为比你苦的人可能以后会比你发达,自己条件差也别灰心,因为你也不一定一辈子就这样

得饶人处且饶人啊。。。

原帖由 mndx 于 2008-3-7 13:57 发表
LZ很看不起知青么....我一奶奶就是知青 她没回上海 她的儿子现在是地方上一个厂长自己开的工厂  
我现在终于知道为什么很多人都排斥上海人了........请积点口德吧  就这么点事还上在这叫和美娟有的一比啊....

- -
看题目
别偏题孩子....
我有说知青不好?
我只说了有可能知青返沪可能存在居住问题。、。。
请别偏题。谢谢

跟我玩punk吧

LZ很看不起知青么....我一奶奶就是知青 她没回上海 她的儿子现在是地方上一个厂长自己开的工厂  
我现在终于知道为什么很多人都排斥上海人了........请积点口德吧  就这么点事还上在这叫和美娟有的一比啊....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 siro 于 2008-3-7 13:49 发表
“我只说了在上海这个城市里面三代同堂并且只住50个平方的公房里面的人比较罕见”

不觉得罕见 LZ大概么经历过

我当初在上海1家3口都住在亲戚家里 自己房子都没  那才叫造孽

难道你是父母知青?
这个到有可能。。。
因为我爸爸是独生子,而且没赶上上山下乡。

当然...我全部重点我可没有一直拿JP放嘴巴上说他怎么怎么哦.
我只说了他其他尽人如意的地方。

“我只说了在上海这个城市里面三代同堂并且只住50个平方的公房里面的人比较罕见”

不觉得罕见 LZ大概么经历过

我当初在上海1家3口都住在亲戚家里 自己房子都没  那才叫造孽