返回列表 发帖
原帖由 龙吟宝贝 于 2008-2-27 15:20 发表

我倒覺得,說的是實話。
立場不同而已.

请把“而已”去掉,立场不同还不够牛逼迈?立场不同是一句很轻巧的话迈?放大了说那就是阶级矛盾。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

以后我做老板
小2来领导我

不是小秘迈?

拿弹弓弹他们家窗户玻璃

我比你低一层...
学生班长组长...
你属于组长

原帖由 hahajasen 于 2008-2-27 15:23 发表
其实最难做的就是员工和领导之间的那层...

我爱死你了 我就是那一层啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

高不成 低不就

原帖由 hahajasen 于 2008-2-27 15:23 发表

难道是传说中的马屁精?

你看得出来我擦了粉吗??

原帖由 小黑屋 于 2008-2-27 15:08 发表
我觉得是吃不着葡萄说葡萄酸
等你当领导了就该说下属都不好管 一个个的脑残
立场不同而已

我倒覺得,說的是實話。
立場不同而已.

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

领导给你小鞋穿了啊

自从实习的时候把领导欺负了,,至今也没获得迁升

原帖由 小黑屋 于 2008-2-27 15:08 发表
我觉得是吃不着葡萄说葡萄酸
等你当领导了就该说下属都不好管 一个个的脑残
立场不同而已

很好 你是条很忠实地狗腿子

原帖由 小贰 于 2008-2-27 15:06 发表
小2姐姐
么么

我承认你又雷了我一下- -

前半句我还是能看懂和同意的。。
我那两SB领导 都要去绍兴 还非要分开过去
星期天刚陪一个去过一次 明天又要陪另外一个去了