返回列表 发帖
挖卡里马西答,your K!!!

原帖由 GOD-F神 于 2008-2-27 10:31 发表
..

LZ郁闷了这个贴被我们水掉了

..

!主要LL下山了-~寂寞空虚了
草你麻痹!大SB

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-27 09:51 发表
他不是一直和流浪在一起吗

[m_傻笑] 听说到跑到了晴川树下

山上的菊花都让他爆厌了?

他不是一直和流浪在一起吗

最新消息寂寞要出山了
草你麻痹!大SB

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-27 09:50 发表
各么叫你浪弟呢[m_lalala]

我想你家寂寞了

各么叫你浪弟呢[m_lalala]

原帖由 晴づ历历 于 2008-2-27 09:45 发表

[m_对视] [m_对视] 哽咽妹子.你又无聊啦

好熟悉的叫法

原帖由 某貓 于 2008-2-27 09:24 发表
懂.[m_装可怜]

[m_对视] [m_对视] 哽咽妹子.你又无聊啦

我这样骂几句算 过分?  别人一早开喇叭问候 屋子 全家人呢~

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-27 09:29 发表
倒,说屋子垃圾那也就算了,就昨天的行为,骂几句垃圾不为过,还便宜他们了.

但至于说他们同盟怎样怎样,这扯得上么?

其实,在小站挤兑神教的人不在少数,一边说着小站是神教的地盘一边开个马甲来这里破口大骂的人实在是太多了
说句实话,如果小站真是神教的地盘,这些人早就被河蟹了,还能让他们蹦到现在?
神教一直以来就太在乎自己的形象,所以会内都严禁开马甲挑事,如果骂起来了,先封的也都是神教众人的ID

所以,这种阴阴着话中带话说神教的,我们看多了,不奇怪了,人么,都有点X的,嘴巴里说着小站是神教的地盘,自己还死皮赖脸的往人家地盘跑了挑事,明显就是一副那撒的样子,我们一般就把这种人当个P一样放掉就得了,还省心

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-2-27 09:29 发表
倒,说屋子垃圾那也就算了,就昨天的行为,骂几句垃圾不为过,还便宜他们了.

但至于说他们同盟怎样怎样,这扯得上么?

一般精神失常的人都会这样

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了