返回列表 发帖
额`我是看那被动技能说铁沙掌对拳套增加攻击力..就想试试``=3=我不太会玩WZ啊``
上帝模式→

原帖由 芝士蛋糕 于 2008-2-26 14:15 发表
弱弱问下WZ那个铁沙掌是加拳套攻击`对AB的威力有没有增加的??

有用拳套放AB的?

弱弱问下WZ那个铁沙掌是加拳套攻击`对AB的威力有没有增加的??
上帝模式→

而且我看LZ的D才120
对于稍微会玩点的刺客来说没什么威胁
料理不吃么?

当然是有的放矢

原帖由 浩若烟海 于 2008-2-26 13:00 发表

我自己的号就是速炮,S是优先考虑,D才是后来补上。
没S怎么练级....
我觉得WZ不管练级还是杀人,S都得达到120.

为什么我见过的速炮全是优先考虑D的?
我火星了?

在这有料理吃的年代,D120已经不算速炮了
You'll never walk alone~~!!

2级武器 1级武器。。+10真的很重要吗?

怎么不测试一下+9的巫骨仗?那个是不是更多?

问下有谁测试过拳套效果则么样

原帖由 storyanyway 于 2008-2-26 12:39 发表
这个...
有的人追求速度S比较低
所以才需要炼锤吧
而且我感觉速炮都是D优先考虑的
S一般都后补的吧
so链锤比较受欢迎
完全放弃...
LZ扯了吧

我自己的号就是速炮,S是优先考虑,D才是后来补上。
没S怎么练级....
我觉得WZ不管练级还是杀人,S都得达到120.

这个...
有的人追求速度S比较低
所以才需要炼锤吧
而且我感觉速炮都是D优先考虑的
S一般都后补的吧
so链锤比较受欢迎
完全放弃...
LZ扯了吧

原帖由 realran 于 2008-2-26 11:20 发表
LZ,建议你换鬼女长,5%的SP意味着多了6倍的攻击,个人觉得比那2点S好多了,起码我配了很多次点,都是觉得鬼女比火枪好

至于武器的选择,看个人了,之所以链锤价格高,首先是攻击的确高了那么点,其次是2级武 ...

按我这配点和装备,换鬼女攻击反而少了....

LZ,建议你换鬼女长,5%的SP意味着多了6倍的攻击,个人觉得比那2点S好多了,起码我配了很多次点,都是觉得鬼女比火枪好

至于武器的选择,看个人了,之所以链锤价格高,首先是攻击的确高了那么点,其次是2级武器,+10的几率小了点吧…………

我感觉要抵抗在BLQ里面的尖叫那种混乱场面 就算你v70也不够