返回列表 发帖
佩服31楼的............

原帖由 good-mood 于 2008-2-26 01:35 发表
楼主,恕我直言,我劝你省省吧,你最近发多少火星帖了,你是没事干耍别人玩,还是真不懂?
问了能怎么着?少动嘴,多动脑,比什么不好,有什么事为什么要问别人,别人说的就一定对?
什么叫最效率,人和人的条件是不一样的 ...

如果不问问题.那不知道进论坛是干吗?

BT的人毕竟是少数.大多数练法还是做的到的~

火山好,花点时间准备装备吧。。

原帖由 lichwang 于 2008-2-26 00:58 发表
美丽的天使在远方召换你
勇敢的少年阿 快去创造奇迹
迎面吹来和煦的风
轻轻的扣击著我的心灵
你的脸上露著微笑
偷偷的凝视著我
你正义地面对一切
这一切都看在我的眼里
我知道你无所畏惧
我知 ...

RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

回37楼

记得是一个京剧的大师级~~~国宝啊!!~~继续喷~~~

我觉得楼主很像以前1个ID...(全弹发射)

很白痴

这谁唱的   我草   还用美声?   我听到要吐血了

回复 #32 good-mood 的帖子

你还是信了吧~~-.-

不知LZ是否还有勇气继续呢,期待你的下一主题

LS你别截啊。。。万一LZ进了XHW。。。那么多人少了好多乐趣你负责啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 梦回仙境 于 2008-2-26 01:17 发表

5年前我是挂到99的...收费服..

对手动没概念..

那就再不要跟别人说你打了5年RO

LR CK 铁匠 QS LJ。。。恩 还差几个职业没问过- -明天有新问题吗 期待ING

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

没看多少就点了歌来听~~~我喷水啊`````
原来是当年EVA在中国的TM~~名字:天鹰战士(好象)
那时很兴奋地在电视前等待中国版EVA...谁知~~喷了~~orz
TM就有让我把电视掉落楼的冲动~~OTL
不得不承认---很讽刺~~~
看来LZ太"红"了~~