返回列表 发帖
原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 16:39 发表

我的意见是MJS插刺杀,主要用来杀人,V低吃刺杀ATK V高吃卡片渗透,泛用性极强通秒

这话不对,v低了照样不吃魔剑士刺杀的atk
原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 18:13 发表

你为什么不说是拿个刺杀敲BL...

魔剑士刺杀捅波力和破锥一个效果
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

MJS 2深渊 1PP多变..刷华丽用小鸡头...小鸡头应该有效果吧
打BOSS就音速..一套攻装..

恩恩.好象是看DEF吧..不是VIT...

而且既然说钱多到不知道怎么用.有钱买MJS..小P卡不会收不到吧

那东西还要看人DEF的OK?不是光看VIT值

既然钱多不如手术刀和刺杀都插,说回来还是刺杀好,主要还是MJS好

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 18:33 发表
MJS刺杀打波力比刺杀打波力伤害还要低?你是这个意思?

mjs刺杀咳药。音速点谁谁死。毫无悬念。
放心相信我吧。

收费服已经用到不爱用了。

呃如果没套魂可能还有点悬念。

峡谷小号10天1级龟速酝酿中。。。

我是替人问的哥哥- -

原帖由 日向绊奈 于 2008-2-16 16:49 发表
这个武器和元灵一样就是给刺客量身定做的啊

- -而且咱们不说骑士,单刺客考虑的话,就是这个武器究竟是用来杀人好还是刷华丽好,我觉得是杀人好

毕竟刷华丽有破锥插个深渊

你自己都很偏向刺杀了。就别参考意见了。
峡谷小号10天1级龟速酝酿中。。。

补充下,而且要插1D的大马里.
お茶目な男の子。

插大马里.
お茶目な男の子。

插手术刀打V一般的人(不是特别低也不是特别高那种),老实说还不一定比插张海葵增加的伤害高...

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

理论上应该是吧。

发现最近2连成功率明显增加 - -

S120 CK 拿+4破锥秒不掉波利..
后面的LZ自己理解..

理论上应该是的。