返回列表 发帖
原帖由 Arul 于 2008-2-5 23:43 发表
嗯.看到LS的比我迟注册.欣慰下.

[m_走开]

嗯.看到LS的比我迟注册.欣慰下.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 Arul 于 2008-2-5 23:31 发表
T T会随着时间的推移改变么..??我就迟了那么半年....

也就差了那么几个有,但是ID号就差了那么多

T T会随着时间的推移改变么..??我就迟了那么半年....

嘿嘿.偶在潜.
每天逛糨糊都成习惯了...

原帖由 Arul 于 2008-2-5 23:21 发表
其实我是来问问.来小站多长时间会变成:很久以前 ?

03年7月之前的吧
斯文败类+衣冠禽兽=男人

其实我是来问问.来小站多长时间会变成:很久以前 ?

484都是一群男人在怀旧阿?
100%好运!!!点我-0-

如果都不在乎几个钱..建议集个资.....做几个小广告...宣传下..让人气再多点....

这样也好认识新的人.
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

先RO进小站..然后为认识MM进水区
小站没了就去狐朋狗友

原帖由 第三帝国元首 于 2008-2-5 22:18 发表
因为RO来到浆糊,因为RO暂别过浆糊,最后又因为RO回到了浆糊至今

浆糊要是关了很可能会把域名买下来租个服务器继续给大家水,说起来也花不了几个钱,但这份回忆却是无价的

+100
拉大也不会在乎那点钱的

去LZ家里水
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

我会去看望大家 PS:请表诅咒浆糊

因为RO来到浆糊,因为RO暂别过浆糊,最后又因为RO回到了浆糊至今

浆糊要是关了很可能会把域名买下来租个服务器继续给大家水,说起来也花不了几个钱,但这份回忆却是无价的

斯文败类+衣冠禽兽=男人

kimoji~~

老子去2B论坛