返回列表 发帖
原帖由 看客 于 2008-2-4 12:29 发表
补丁门,去看一下自己的data里面的item文件,估计有2个长靴1s

补丁是没问题的

2403#长靴#
2404#长靴[1S]#

就是扔在交易框里是有D 交易完毕是无D

几次经过首都都被这叫LOVE西元前的M聊要钱, 第一次给了10W...

再以后就没搭理了...

不要强调是一次交易…… 这个人我已经试过他了,的确第一次交易放1洞,第2次交易放无洞。就这么回事。

补丁门,去看一下自己的data里面的item文件,估计有2个长靴1s
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-2-4 12:07 发表
参考“+7 披肩事件”,SY轰动一时的大规模诈骗案

你的补丁在哪下的..

lz請不要亂下補丁。。

不是说了么...就是补丁问题啊,补丁可以让你拿到个苹果都变成+7风铠(至少看上去变了,虽然可以双鸡吃掉)

腐烂太失败了,你看就没人说我是马甲
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2008-2-4 12:07 发表

给个帖子地址 谢谢

五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 ||| 于 2008-2-4 11:58 发表
补丁问题

请放全图

当时就只截了这么点而已 绝对不是恶意捣乱的 只希望有人能解答一下 由于交易的时候使用了补丁 因此不排除是补丁问题

2图没有因果关系....

[屋.囤]都是坏人,请不要加入我们,谢谢

补丁问题

请放全图
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 chenfang 于 2008-2-4 11:31 发表

传说中的BUG???

这样的话,是BUG了,我去买巴斯力,交易,等对方给了1亿ROB,交易成功,对方得到杰勒比结晶x1。

巴斯力?是什么东西

好吧

我没说清楚

交易图中的D长靴.最后得到无洞长靴

这是为什么?