返回列表 发帖
原帖由 艾丝梅拉达 于 2008-1-26 12:20 发表
昨天GM帮我修改人工生命体BUG的时候说了很搞笑的话

[m_得意] 说来听听,带颜色么

昨天GM帮我修改人工生命体BUG的时候说了很搞笑的话

很久以前论坛不是这样的,现在的论坛什么样爱挑刺的人都有

很久以前,仙境就是我的生命的一部分.............

原帖由 i408 于 2008-1-26 10:36 发表

我开贴的时候都说了我火星了。。说明不是我原著。

若是我写的东西。我会觉得你们曾经看过?我会说自己火星?

看来你还没睡醒阿。

算了,你赢了,这个帖子不是用来说这些的.

原帖由 dsy163 于 2008-1-26 10:33 发表
难道你不知道这样侵犯了原作者的著作权吗?

我开贴的时候都说了我火星了。。说明不是我原著。

若是我写的东西。我会觉得你们曾经看过?我会说自己火星?

看来你还没睡醒阿。

难道你不知道这样侵犯了原作者的著作权吗?

原帖由 i408 于 2008-1-26 10:09 发表

很久以前是很多人戴笑脸面具的

在你说的很久以前是没有笑脸面具的

原帖由 dsy163 于 2008-1-26 10:26 发表
老帖子,而且不是你写的.
             ``````LZ最近怎么老是来论坛捣乱

呃。。我不想说什么了。论坛是你的就对了。

很久以前“尸体 ”会说会笑的
很喜欢这句,哈哈

变是肯定变了的,而且还变了很多,从前都是回不去的,从前的回忆有甘甜的也会有苦涩的,当然也只是回忆罢了

昨天晚上刚体会了n次走不到盗贼工会的情景。。。
幸亏有免费传送 不然我估计我的从首都走到梦洛克
像当年小商人长途跋涉从商城走过去的呢 哇哈哈哈

老帖子,而且不是你写的.
             ``````LZ最近怎么老是来论坛捣乱

如果能在写的详细些…附有文彩些…应该还不错…
RO交易帖:http://bbs.rohome.net/viewthread ... p;extra=#pid8558178

有兴趣的朋友可以PM我或加QQ199975655..!!

从前,和GM04一起在钟楼边打小恶魔边聊天~
再从前,BOSS可以80WS级单打~
再再从前,我是一个带买带卖的商人~
……
不过,我现在也很快乐,RO的朋友很多~效率不一定就代表牺牲
变的只是你自己。