返回列表 发帖
小地图都做出来了。真快。
橙色点是:3个华金,最里面的为主华金。

最里面的叫华丽金属  外面的叫守护石......

是说这三个华丽金属中的两个就是为守护石么?
也都是圣属性小体型?
用RO来麻醉

同14楼.....

问14楼..需要的铝和神金会不会改成浓缩的??
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

预览图:
红点是:过图点。
橙色点是:3个华金,最里面的为主华金。
绿点是:防线启动机关处及防线所在位置。

最里面的叫华丽金属  外面的叫守护石......
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 喵喵の狗狗 于 2008-1-22 01:44 发表
神器材料整理完毕,图片取自台服官网(盛大还没更新,他更新了我就用他的衔接)

先整理这么多了,明天还要上班,明晚继续。

地图档客户端今天已经有了.不过那个NONAME地图是什么?- -

神器材料整理完毕,图片取自台服官网(盛大还没更新,他更新了我就用他的衔接)

先整理这么多了,明天还要上班,明晚继续。

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

// ------------- 新的神級物品 --------------
2383#布伦希尔德#
勇猛的巴基力其中之一 布伦希尔德所穿戴的盔甲
增加Base等级x20的MaxHP,增加Base等级x5的MaxSP
增加10%物理攻击力、10%魔法攻击力
MDEF + 10
不会被击退、不可精炼、不可破坏
系列 : 凯甲    防御 : 10
重量 : 40
要求等级 : 94
装备 : 所有职业都可装备
#

感觉不怎么好,增加Base等级x20的MaxHP,进阶2转99级增加2000HP,3转增加3000HP,失去马克还是一样死

打分隔线很爽的

Return of the King!

这样G,太忙了~~~~~~~
用了SE的话,强烈要求取消一次GVG时间。[m_找抽]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

额...不太明白怎么打...

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-1-22 01:09 发表
朱诺1 4 5- -什么意思
难道1 4 5 的地图都一个样子

守护石之类
材料的话

免费F会修改吗- -
[铝 比较难搞  神金还可以做任务]

盛大的修改就是:
做守护之的材料,阻挡防线的材料,可以是浓缩铝,浓缩神之金属

恩。。。效率不错
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

XG各开1个城就够了,不然真的不用打了[m_傻笑]

并存,本来时间就是错开的。

原帖由 老灯放了我鸽子 于 2008-1-22 01:09 发表
朱诺1 4 5- -什么意思
难道1 4 5 的地图都一个样子

恭喜你猜对了,重力社偷懒,目前就画了3个城的图(韩国跟我们一样),所以有2个只能套用其他城的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

开SE后原来的20城取消了?