返回列表 发帖
原帖由 星の神 于 2008-1-21 14:27 发表

110S,进PVP和GVG,已经能秒没UB,80%以上职业,

而EB和TAQ,看职业而定。

但你110S,单练还有下研究所练级,那就不保险。

比如:拿把+10 4卡浩 铁锤,单练沙妖,你的S就必须上120,少1点,就不能秒。
...

首先先谢谢前辈的指点,
可是S要120的话。
I会变得很少,这样也会影响AB的攻击力吧。

原帖由 浩若烟海 于 2008-1-21 14:05 发表

我的装备+职业加成+牧师12,S正好110

这样还太少么?

110S,进PVP和GVG,已经能秒没UB,80%以上职业,

而EB和TAQ,看职业而定。

但你110S,单练还有下研究所练级,那就不保险。

比如:拿把+10 4卡浩 铁锤,单练沙妖,你的S就必须上120,少1点,就不能秒。

这些还是要看个人的选择,记得还是很久以前,刚开进阶二转职业,转武宗就是为了秒所有职业的口号,

标准就是S能上120,SP量1200以上,这里已经是题外话。
爱与正义,瞳与真相。

原帖由 星の神 于 2008-1-21 13:07 发表
优先,考虑力量(STR),才考虑智力(INT).

阿修罗霸王拳,伤害力主要依附与力量,其次才考虑SP多寡。

一个5年AB玩家的观点,你的S少了,不方便练级,武僧加智力单纯是增加SP量,

你可以通过日后,装备,或者 ...

我的装备+职业加成+牧师12,S正好110

这样还太少么?

优先,考虑力量(STR),才考虑智力(INT).

阿修罗霸王拳,伤害力主要依附与力量,其次才考虑SP多寡。

一个5年玩家对AB的观点,你的S少了,不方便练级,武僧加智力单纯是增加SP量,

你可以通过日后,装备,或者保证S能有整数,才适当补智力,详细请用公式计算。

个人推荐,力量,能达110以上,为佳。

重新有引用这贴交流时,回来发现当时一时的口误,还有下面贴子涉及到炫耀的成分,已编辑
不好示范勿模仿  被笑话了

爱与正义,瞳与真相。

原帖由 火焰心情 于 2008-1-21 11:52 发表
。。。转生了属性点不用一定三个9的

谢谢,我第一次转生,刚99.还没转

原帖由 乐乐就是那浮云 于 2008-1-21 11:51 发表
配点我不知道。。但是你确定是武宗?不是2转的和尚?
转生了素质点都重新配了呀,你初始的9点AGI不会影响转生后的配点

哦,谢谢啊。
我还不知道可以重配呐...

第一次打吧你
我的生活放荡! 我没抽B

。。。转生了属性点不用一定三个9的
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

配点我不知道。。但是你确定是武宗?不是2转的和尚?
转生了素质点都重新配了呀,你初始的9点AGI不会影响转生后的配点
洗完脸,刷完牙,发现停水了- -!一点点残余的牙膏。。。还好我有农夫山泉orz