返回列表 发帖
70完全够了。。

原帖由 緋色の花 于 2008-1-16 20:12 发表

25.

那问下D99和V99哪个实用(SY服 ,打怪为主  偶尔GVG)

出到RO 各位大虾请多多指教  -_,-

[img]http://www.2548.com.cn/class5/3468/64da06ee817074e9.htm[img]

原帖由 zhuanshu 于 2008-1-16 20:10 发表
小白一下  D99V99 I可以点到多少(不含装备加成和料理)

25.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

小白一下  D99V99 I可以点到多少(不含装备加成和料理)

出到RO 各位大虾请多多指教  -_,-

[img]http://www.2548.com.cn/class5/3468/64da06ee817074e9.htm[img]

原帖由 十字架下的亡魂 于 2008-1-16 16:27 发表

研究还是靠装备吧,你V99没有风铠还不是要被柠檬头***掉

就算低V,只要两个人配合好,必要时间用暗B扛下,一样不死的

所以高D是很必要的,V高到99,觉得么有必要

和上面某L同志意见一样,配合幸运 ...

没风凯一样不死,被冰冻雷鸣都有没死的经历.何况有样东西叫狸猫卡

现在免费F的SG基本都高V,为什么V高,因为这样生存力高,研究所里有很多技能都是瞬秒的,贫血下去只有不稳定..操作好的还是可以打,我M4的时候就下研究了,但是真碰到瞬间技

能也就只能看运气了

V99只是一个概念,因为D太高我觉得没必要..算是个人观点好了

原帖由 kid1201 于 2008-1-16 17:21 发表
先点些许IV,D点到满意的程度开始点V到够用,然后自己慢慢掂量多少I用了顺手就是了

说出了我的心声- -
我是先点I到25..- -
然后点V..
在V到70时点D..点到D75.然后V点90- -
然后再开始点D- -~.........
准备点到99-0-
再来考虑要多点I还是纯DV- -
遇上我..别爱我...

先点些许IV,D点到满意的程度开始点V到够用,然后自己慢慢掂量多少I用了顺手就是了

- -
DVSG不放讨论内- -
我就是。
所以我不讨论。
现在我D78+8 90+10 25+**
- -

血是9822
奥套。。。
没其他加V的了。
2智力。。
SP在1600左右。

- -~

不过你只打怪- -
不讨论.- -

打怪要的SP是要多点- -
那么I就到50..也够了-0-~

毕竟强悍的地方多数去2SG- -
低级的地方又不会那么费SP- -
遇上我..别爱我...

没意义 打Boss秒你也不差你那么点V
至于状态一向都是用药水 为了几百Z改变配点感觉不值
我算上装备是I126V60D105 HP12000SP2700

原帖由 BOMB7 于 2008-1-16 08:58 发表
我就V99...

下研究被打了还剩100HP就知道V99的好了

研究还是靠装备吧,你V99没有风铠还不是要被柠檬头***掉

就算低V,只要两个人配合好,必要时间用暗B扛下,一样不死的

所以高D是很必要的,V高到99,觉得么有必要

和上面某L同志意见一样,配合幸运歌能状态免疫就足够了

我就V99...

下研究被打了还剩100HP就知道V99的好了

打怪需要的INT比P G更高

只打怪的话。。。那就爆i吧。。。
当然,冥想这个技能我一向无视的。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

打怪那么高V也意义不大....
3围8X的不错

D高用起来比较舒服....我D到120