返回列表 发帖
多写了两个字"属性"....屬性三鏈拉鏈騎兵....汗了....

心靈傷害分物理和魔法傷害,物理部分需要命中,也就是D,魔法部分是無視魔防的必中的!

武器,可以屬性三鏈拉鏈騎兵+PJ(沒錢的話,可以屬性海東+三白蟻騎兵),種族,體型這些傷害卡,對心

靈的傷害無效!不要亂插了!

我覺得D到40就可以,如果要打回避高的怪,可以武器換成三木騎兵(当然有钱也可以用暗神工)

原帖由 football01 于 2008-1-8 10:38 发表

我说的没错误吧 百分比增浮 不就是乘算吗?
例如矿工卡 15%的攻击增加 无视 +ATK部分有视 没说错吧

头一次听说卡片还分乘算和加算

原帖由 祖宗 于 2008-1-8 10:32 发表
我记得小仪有一篇讨论心灵的帖子,新人应该看看,里面讨论的东西好象不少

直接发个地址过来吧
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
算了祝你们永远快乐,衷心祝贺你们!!!
也希望你们再不用出现在我省下的生命里!!!!
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 祖宗 于 2008-1-8 10:35 发表

物理部分是百分比增幅卡无效

我说的没错误吧 百分比增浮 不就是乘算吗?
例如矿工卡 15%的攻击增加 无视 +ATK部分有视 没说错吧

原帖由 fuland 于 2008-1-8 10:33 发表

我来砸场子……我见过超魔因为非属性问题Miss……

那就是弱智了

原帖由 football01 于 2008-1-8 10:33 发表
很简单 心灵攻击为物理攻击加INT攻击 INT+1INT攻击力+50 
物理部分  卡片乘算类的无视 加减类的有视 并且有视命中
魔法类无视命中 因为必中(你看到过CM的魔法MISS的吗?除了属性 ...

物理部分是百分比增幅卡无效

原帖由 football01 于 2008-1-8 10:33 发表

魔法类无视命中 因为必中(你看到过CM的魔法MISS的吗?除了属性 ...

我来砸场子……我见过超魔因为非属性问题Miss……
灰机灰了。

很简单 心灵攻击为物理攻击加INT攻击 INT+1INT攻击力+50 
物理部分  卡片乘算类的无视 加减类的有视 并且有视命中
魔法类无视命中 因为必中(你看到过CM的魔法MISS的吗?除了属性问题)

我记得小仪有一篇讨论心灵的帖子,新人应该看看,里面讨论的东西好象不少

说的好好的咋都跑了
一个被遗忘的风雨路人,一个被忽略的默静路人,到底有什么人能有什么理由让我留下呢??
我会默默向你们祈祷的,祈祷你们快乐!祈祷你们幸福!祈祷你们健康!
我走了,带着永远的遗憾,永远的悲伤,永远的哀愁,我走了,真的走了~~~~~~~~~~~

原帖由 祖宗 于 2008-1-8 10:21 发表

你会把00和MJS插在同一把武器上么?

我没那卡片。。我很听“劳工”话,不现实的我我想。嘿嘿。。。不过我真想知道那样的武器效果是什么样的。。(不是找气的,问的不是请别生气,别见怪。。 ,就当大家交个朋友。。呵呵)

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-1-8 10:19 发表

好了``我承认我错了- -

汗,,,,太乱了。。。。到底听谁的。。。。。。。。。。。 谁说句有说服力的

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:17 发表

那你得像教我一样教上面的了。他也这么说要用战斗。。被你们说得我好乱了。。。

你会把00和MJS插在同一把武器上么?

原帖由 wwwxmywww 于 2008-1-8 10:17 发表

那你得像教我一样教上面的了。他也这么说要用战斗。。被你们说得我好乱了。。。

个人来说不建议战斗,血拳就好- -
有钱买个PJ好了,3拉练骑兵必备,打怪可用盾