返回列表 发帖
石器都10多年了又不见他结束?担心这些都是废的

玩过洛奇的十有八九想咒世纪天城.(比SD还要喜欢钱的公司)

国内的代理都是好人!不信的话来体验下韩国GRAVITY公司给您带来的极致游戏快感:
1.ECO韩服,更新个SAGA5能跳票将近1天整,更新好后BUG不断,又临时维护...更新SAGA5的那两天基本上都是在维护中渡过的
2.RO2公测,无限断线,无限多的问题,无限的临时维护...
3.恶心的收费制度,ECO特色的飞空庭系统大多数外观和装饰品都必须通过CASH购买,还有3000韩元(约合35RMB)一次激情的抽奖活动。。。抽到有爱物就发达了。。。抽到废品就……

还有日本的GUNGHO社。。。比GRAVITY还有才。。。今天一个特典包,明天一个特典包,要想收集有爱物,欢迎购买特典包。。。日服ECO那简直就是月费制+道具收费啊。。。

我想说SD不比猪倌新断线差
RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2007-12-31 22:51 发表

小心那帮卡丁人冲过来RO区砍你!

玩过洛奇的我就很想砍他啊
话说洛奇版什么时候消失掉了?

鬼知道RO什么时候完

原帖由 緋色の花 于 2007-12-31 23:00 发表

隔壁玩山口山的同學跟我說,9C是地上最差代理商,沒有之一.

9C是3维世界里最烂的代理商,没有之一

9C代理...拒玩(拒绝一切9C代理的游戏)9c的烂 天下人都知道!!!!
剪刀麻剪刀,册四割卵泡.....哈哈

原帖由 upsangel 于 2007-12-31 22:53 发表
TIANCITY的卡丁不也是吃RMB吃得紧嘛~感觉不了什么好的,反而期待9CITY的

估计天成代理RO,RO小站将成为历史。
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 upsangel 于 2007-12-31 22:53 发表
TIANCITY的卡丁不也是吃RMB吃得紧嘛~感觉不了什么好的,反而期待9CITY的

隔壁玩山口山的同學跟我說,9C是地上最差代理商,沒有之一.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

原帖由 zytbomb776 于 2007-12-31 22:40 发表
SD不代理,别的代理商会争着要(我挺期待天城代理)

小心那帮卡丁人冲过来RO区砍你!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

没人买我来买
1z,我一定会经营好的!

信新干线,比SD更好玩
1.0陷阱传说 2.0宠物陷阱 3.0梦幻陷阱 4.0倾城陷阱 5.0天空陷阱 6.0陷阱花嫁 8.0黑色陷阱 X.0最初的陷阱 8.5缤纷陷阱城 10.1新世代的陷阱 10.2陷阱之都 10.3陷阱之湖 10.4陷阱都市 11.1神圣的陷阱 11.2陷阱山 11.3陷阱之岛

RO要再玩多5年,,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P