返回列表 发帖
不能純表情

球球!!!感动记。。你要带领我
因为我是新人~~[m_哭]

+1
万年新人
我将生命与荣耀献给守夜人。
今夜如此,夜夜皆然。

楼上现在真是来无踪去无影啊~
转行通下水道把

顶瓶子徒弟的
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 alexoka 于 2007-12-13 13:23 发表
瓶子写小说的哦........我难得来顶次...

我一工科女生 好不容易挤奶一样挤出那么篇东西。。还小说 OTZ的OTZ
唉~~

原帖由 lovekaka 于 2007-12-13 13:53 发表

瓶子你来得晚了一点,早一点的话估计难逃我的魔爪了...

工会美女都被我调戏过了...

是不是很挽惜?

卡老尸,你YIN了[m_星星眼]
不过没经历过你和不名时代 真的挺惋惜的
唉~~

原帖由 wumi 于 2007-12-13 14:02 发表
扼。。。我好奇LZ的签名档那里。。。带的是什么眼镜?

旋转眼镜 商人城的道具店的道具商人有卖
唉~~

扼。。。我好奇LZ的签名档那里。。。带的是什么眼镜?

瓶子MM说得很对!!!举双手(and 双脚)赞成!
的确,“为何不试着去扩大自己的朋友圈子,老窝在一个地方等发霉呢。。。。”。以前的朋友因为各种原因退了,可以理解!但别就因为一个人退了,一个人不玩了,而搞到大家就这样散伙咯,觉得这样很自私咯。工会需要新的血液,多努力吸纳新会员。
还有,每次一马路,个别人就吵啊吵,互相推卸责任,团结一点好不好????有时很不理解很多人的冷漠,是不屑,还是唯我独尊?

加油啦,祝名人越搞越好!!

原帖由 幻幻一休 于 2007-12-13 13:50 发表

你是老尸 不是老师。。
亢奋 OTZ
卡总 您幕后大老尸~瞻仰

瓶子你来得晚了一点,早一点的话估计难逃我的魔爪了...

工会美女都被我调戏过了...

是不是很挽惜?
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 篮球小屋 于 2007-12-13 13:46 发表
再多私人的感情都可以放一边,再艰难的路也要坚强的走下去,没有谁少了谁不能活,但没有谁能忍心抛弃自己的家去开心的流浪。
曾经离开过,还是放不下我们的名人殿
现在伤心着,依然不能放弃我们的名人殿
未来 ...

球球!!!感动记。。你要带领我
因为我是新人~~[m_哭]
唉~~

原帖由 lovekaka 于 2007-12-13 13:39 发表
瓶子MM好亢奋...

我叫缺缺来管理是有原因的,他对RO还有很大激情,而且有什么事情他随时还可以和我商量...

现在的名人殿基本上都是新面孔了,真的是新名人,大家多支持缺缺,祝名人殿越来越好...

我激情已去 ...

你是老尸 不是老师。。
亢奋 OTZ
卡总 您幕后大老尸~瞻仰
唉~~

再多私人的感情都可以放一边,再艰难的路也要坚强的走下去,没有谁少了谁不能活,但没有谁能忍心抛弃自己的家去开心的流浪。
曾经离开过,还是放不下我们的名人殿
现在伤心着,依然不能放弃我们的名人殿
未来有些迷茫,可坚定的就是不能离开我们自己的家-名人殿

只要我还在 就要为了我们的家努力

篮球和名人殿共存亡
就算世界毁灭 我依然有我的坚持

瓶子MM好亢奋...

我叫缺缺来管理是有原因的,他对RO还有很大激情,而且有什么事情他随时还可以和我商量...

现在的名人殿基本上都是新面孔了,真的是新名人,大家多支持缺缺,祝名人殿越来越好...

我激情已去,但是老师一直注视着你们...

你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

缺多多点支持你!