返回列表 发帖
首先S200拿P刺我从头到尾只带了一遍,不知道你所谓的一口一个从何而来,讲不过了不开心了?讨论一下而已你没必要吧呵呵
其次你还是没看明白好象,我说了不带SQ不带魂,你还硬要给我套个SQ上去,VAS刺客你没魂杀不掉人的,我这样和你说吧,我的话题是建立在PVP情况下VAS和SV刺客单P的条件上,你硬要扯什么GVG
那我也可以说GVG我SV杀人爽,你管你刷你的华丽去好了
还有SV的优势不是负重,是威力

200S无魂打不死没罩的TAQ刺客?
有A的才拿PP刺杀打
没A的绝对是矿工刺杀

如果打不死只有1种情况那就是拿盾
拿盾的话VAS一样死不了

2个都S200自然就是对秒

如果对普通刺客S130的话
SV就是被矿工刺杀秒的
而VSA或者VAS就限定了对方得拿小P
都没魂的话伤害相差很明显
到底是有A的好还是没A的好一下就很明显了

普通S130的刺客随便拿个+8矿工刺杀带个小爱不带魂就能打3W1到3W3的伤害
不带矿工只有2W6到2W8
V99的TAQ刺客HP3W2左右
VAS刺客的优势就在于打普通装备的刺客
而不是只和神装刺客打

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

那我就简单点说吧...你自己一口一个STR200刺杀P秒不掉纯V带SQ,VAS的PVP型就是主V次A最后考虑S,简单么.现在就是一个是STR高点,一个是你一定要拿P,D太低还得2P,我说,有什么好讨论的么,你降S加D那就拿刺杀P,到最后谁都杀不掉谁,谁PVP会2个SB对着自己打不死的拼命打?
SV优势在负重
VAS优势在有回避
我想不用多说啥了

VAS在GVG就是专门的华丽CK...SV也能刷,不过会很郁闷的,因为LJ,因为暗B

哪个职业不是先比装备,话是说得没错,不过同等装备下还是配点有相克

刺客先比装备
其次才比配点
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

不是很明白你想表明的观点,我是想说现阶段SV刺客比AVS厉害了

有必要试么...我的就是纯V的...而且以前不是我和你们天天打的么?当然现在不在了..我还当发图会被看穿了...
纯V一把矿工刺杀搞不定也不叫纯V了...当然不包括切盾

没魂,LS看清楚再回帖

原帖由 流沙de马甲 于 2007-11-27 01:57 发表
SB日不掉SV的,不信你可以开个号我和你实验下,200S拿PP刺都日不掉不带SQ的TAQV99刺,

SV打AVS占上风,当然有了魂装备差距就小了,AVS想秒SV..很难

200S连不带罩的刺客都打不死

你们F都是拿什么打有罩的十字军的

补充一下AVS或者VAS在刺杀没打D之前是立于不败的,不过现在已经不一样了

SB日不掉SV的,不信你可以开个号我和你实验下,200S拿PP刺都日不掉不带SQ的TAQV99刺,

SV打AVS占上风,当然有了魂装备差距就小了,AVS想秒SV..很难

原帖由 流沙de马甲 于 2007-11-27 01:32 发表
刺客要A干吗?AV已落伍,SV是王道

PVP一把刺杀的料...SV就是恨这个...随便来个SB带个矿工刺杀...PIA...双雷跟个SB拼掉...
起码AV还要刺杀P

刺客要A干吗?AV已落伍,SV是王道

原帖由 flyingbeauty 于 2007-11-27 01:22 发表

当满地都是毒散,不管你站哪里都是毒散的时候,你蜂胶再多又有什么用?

当然你可以喊智者地领域,不过地领域的速度能够拼过毒散?还有智者的地领域都是往该铺的地方铺,他能满地随便铺......

那何必特地练个AV的?