返回列表 发帖
原帖由 飘逝的心境 于 2007-11-13 18:50 发表
http://photo.store.qq.com/http_i ... 1030d550563f5e36f81 ...

1D..很强大吖...

可能有人说我缺少D 我不这么认为 铁匠有好处就是武器伤害方面修正高  武器研究(永远逃避不了的伤害) 凶砍最大(伤害+倍)无视体型(人形100%)武器值最大化(伤害最大化)高A人你用手车强击 2 3下他立刻晕 所以D不用加

攻击速度190 需要吃料理状态 +12 状态 对于敌或己有悲鸣状态比较实用

我才86级  99级后 S 全套也可以上110 拿着+8 双手斧头 2拉练熊 比 S99的人威力差不了多少

原帖由 SKY_lele 于 2007-11-13 18:17 发表
除了战铁 几乎所有职业都 有远距离攻击技能。
战铁的 近身作用  又给音速 AB 取代
最后  大地呢 又没舞娘好用  
其实还是不错的职业 主要还是装备操作。

其实有风灵斧..不过太少了..

原帖由 xiaoru 于 2007-11-13 18:29 发表
手推车终结技那技能打V低的不错 铁匠和骑士类似现在练个高攻速的娱乐下不错 15楼那个带个希尔斧子会变成190么

不用SS卡的话..99A也到不了190..

手推车终结技那技能打V低的不错 铁匠和骑士类似现在练个高攻速的娱乐下不错 15楼那个带个希尔斧子会变成190么

除了战铁 几乎所有职业都 有远距离攻击技能。
战铁的 近身作用  又给音速 AB 取代
最后  大地呢 又没舞娘好用  
其实还是不错的职业 主要还是装备操作。

这里口舌多,看到可能被喷吧

楼上的~很介意配点被看到吗?

原帖由 桃太郎T.B 于 2007-11-12 23:48 发表
GVG也没指望用他杀人~

配点1楼已经说的很清楚了…免费服没英雄V就高些…用战斗和PZ杀人很爽的…

GVG也没指望用他杀人~

主要想了解下大家的铁匠是在怎样配点的............................

练是一定要练的!!!

原帖由 全服我最乖 于 2007-11-12 22:06 发表
你也应该知道gvg对于职业强弱的定义,不能秒杀对手的战斗角色都是废物,所以......

也要看看对方的血才能确认能否秒杀,不一定不能秒杀的角色就是废物

以现在免费服的形势来说保护几乎没有所以砍烂装备这个功能还是可以发挥的..

我是新生的~
按照楼上的意思~
铁匠想在GVG中生存很困难是吧?