返回列表 发帖
当时情景是.我不断缓你.可是你不走.继续舍命我.可是我有暗壁.
你又不走.
it's long long goodbye
MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-11-9 14:14 发表

莫非是加速.记忆也是深处了.当初的钟楼小会.
我还想..他还真有钱.缓次加次.不如直接追住你玩...
送死也刷个加速卷吧OTL

打起GVG来也不介意这几毛钱吧??
你怎么不去心痛一下吉芬场的瓶子呢..据说一场GVG起码4-500瓶子++[m_傻笑]

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 14:12 发表

我从来不用速度激发卷...你搞错了吧..
另外我仓库也从来没速度激发卷...

莫非是加速.记忆也是深处了.当初的钟楼小会.
我还想..他还真有钱.缓次加次.不如直接追住你玩...
送死也刷个加速卷吧OTL

MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-11-9 14:10 发表

我记得我当初在某会..那会是小会.无聊进去玩的..
你开个十字来杀人..我就专门捉你玩...
缓你一次.就开次速度激发.我记得是速度激发啊!

我从来不用速度激发卷...你搞错了吧..
另外我仓库也从来没速度激发卷...倒有一大堆加速卷....(小广告:盛大牌加速卷....赶约会女朋友..上班...旅游...急时间者必备...请认准盛大商标的才是正货....[m_傻笑] )

哦..忘记新药了..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-11-9 14:07 发表
1块钱是50个年糕吧?
2毛钱就是和10个年糕对比了

正常AB一拳一个,舍命10下一个,舍命5级一次是9%HP消耗,舍命技能貌似是消耗100SP

也就是说,舍命完全不受伤,才勉强和一个和尚的消耗持平

有可能不比AB烧钱吗?

现在有4秒+%7的水....另外十字军可以SG加血..AB用的果子不可以拆开来补SP....
SS不锐利..基本打我不上百的...通常他爆了,也就死了....不过怪多了另外计..这个...通常一般4个SS打我,我不飞的..
所以消耗起来..不比AB差的...

喔,我还以为舍命5刀才少9%HP.
看来我白兴奋了

原帖由 為愛而生 于 2007-11-9 14:08 发表

如果说的是我..
我从来只刷加走路速的速卷的..从来不刷武器加速的..暴寒一下...

我记得我当初在某会..那会是小会.无聊进去玩的..
你开个十字来杀人..我就专门捉你玩...
缓你一次.就开次速度激发.我记得是速度激发啊!

MACROSS F

原帖由 hotstarzhb 于 2007-11-9 13:43 发表
某知名十字真的很有钱..每次看见他扔他个缓速.他马上啃加速卷..
是武器速度.

如果说的是我..
我从来只刷加走路速的速卷的..从来不刷武器加速的..暴寒一下...

应该是简单多了吧..遇见超魔就要闪了吧...
主要是生存能力比AB强吧
MACROSS F

1块钱是50个年糕吧?
2毛钱就是和10个年糕对比了

正常AB一拳一个,舍命10下一个,舍命5级一次是9%HP消耗,舍命技能貌似是消耗100SP

也就是说,舍命完全不受伤,才勉强和一个和尚的消耗持平

有可能不比AB烧钱吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 喵喵の狗狗 于 2007-11-9 13:57 发表
舍命还行,就是对组队队员的操作要求更高一点

错了...
只会保护好自己就好了..基本就12SQ最多加个怒(血也很小加的,基本都刷年糕).相对起来..
比组CM困难多了...起码.....最起码的是不要S G顶...
(以上说话不负任何责任....)

舍命还行,就是对组队队员的操作要求更高一点
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

喔,感谢解释了,就想知道这个,

最后解释次..以后这种帖子不回了...
和AB消耗大概平等略低.....(半小时大概消耗1200年糕,30果子,料理若干(基本不会死的,除非操作问题)还有几个4秒+%7水)
至于经验么...我觉得和AB差不多...AB是近身秒怪,我是182攻速,10下杀一个怪,大概也2秒,一个人一小时大概1亿多点点.....我记得进阶98级刷倍双研究一本书大概分是可以分%8-%9.(补给足够的情况下....)