返回列表 发帖

原帖由 寂寞小天使 于 2007-11-6 13:16 发表

可能不只是我一个人的好奇吧.....而且这貌似变成了道德问题..我怎能容忍一个盗号工会(至今没确定,有很大嫌疑)和我们一起GVG..这难到不是( ...

收到一个有BT装备的人,就变成了盗号工会,不能容忍 ... [/quote]

原帖由 恋恋蓝梅 于 2007-11-6 12:38 发表

http://img64.imag ...

我敢打赌
绝对不是盗号。。。
是有组织,有预谋,有计划地制造81事件的

原帖由 might1234 于 2007-11-6 12:44 发表
这个你还是去问他本人比较好,来这里发贴是问不到答案的。

可能不只是我一个人的好奇吧.....而且这貌似变成了道德问题..我怎能容忍一个盗号工会(至今没确定,有很大嫌疑)和我们一起GVG..这难到不是( ... [/quote]
收到一个有BT装备的人,就变成了盗号工会,不能容忍。楼主你的逻辑有些问题。
其实你的顾虑是没有根据的,周四会战如果牛牛再有这样的人才,你再去考虑吧,现在讲这个没有意义。
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

其实,交流区又爆图了...

原帖由 might1234 于 2007-11-6 13:03 发表
原来真相如此简单......佩服......

真相是虾米?说来听听。。。。。。。

原来真相如此简单......佩服......

= =其实。。。。牛牛联盟中的人不少都是老玩家了,这么明显的角色异常难道会发现不了么?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

水水单Q我吧,回家告诉你真相。。

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

感觉好jia

悪魔に天使討つ呪文なんかないと!

._十栺緊筘﹖赱到蕞後.

这个你还是去问他本人比较好,来这里发贴是问不到答案的。 [/quote]

可能不只是我一个人的好奇吧.....而且这貌似变成了道德问题..我怎能容忍一个盗号工会(至今没确定,有很大嫌疑)和我们一起GVG..这难到不是(和骗子在一起做生意)是一个道理么???
....我差点忘了,你才是YDY的会长.....你应该比我更想知道吧........如果你知道内幕,请告诉无知我们....

原帖由 西卡勒 于 2007-11-6 12:33 发表
那LSS的意思就是说牛牛根本就是串通GM拿到BT装备要拿城的了?
或者是说某人拿了GM装备去牛牛那里故意给牛牛造事端了?
还是说什么呢?

排除第2种可能,因为你8知道人家说了,是秘密武器~~~

原帖由 might1234 于 2007-11-6 12:31 发表
偶很无知....所以需要你解释呀....为什么是帮牛牛GVG???他杂不帮YDY呀??

这个你还是去问他本人比较好,来这里发贴是问不到答案的。
伊甸园招人GVG,梦洛克南面KPL集合。工会论坛:http://jayfans.com.ru/bbs/thread.php?fid=17,工会高层领导:寂寞小天使、杰洛士、enoc、南皇、融戀,enoc,エドワード,大饼之神,魅°,釒貝貝,傑儸司。每周三和周六晚举办工会活动,有招BOSS、有捉迷藏发高级经验箱、有组队练级、有PVP;每周四和周日晚GVG。所有职业都有物资补给,有马克职业发放物资较多些。除飞行员外无工资。

那LSS的意思就是说牛牛根本就是串通GM拿到BT装备要拿城的了?
或者是说某人拿了GM装备去牛牛那里故意给牛牛造事端了?
还是说什么呢?

偶很无知....所以需要你解释呀....为什么是帮牛牛GVG???他杂不帮YDY呀??