返回列表 发帖
原帖由 还没想好名字 于 2007-10-10 02:20 发表
所以再下来考虑的是命中问题
因此I的作用还是大于S

别玩逻辑替换了

至于楼上的问题,我不想回了..没啥好说的[m_潜水]
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-10 02:19 发表

所以没人说不要I啊

心灵最不需要的是V和L而已

也没人说不加S啊...这样说下来I的作用还是比S更好更全面

心灵打人定位准确的话,都是秒杀。

打人防装备多的那就是自找没趣的事情。

原帖由 ||| 于 2007-10-10 02:18 发表

打人别用心灵,完毕

打人想用心灵,那更应该用高S配点,其实也不叫用心灵了,也就是刺杀血拳换上,致命,音投

照你的说法心灵就不改打人了?换刺杀血拳上去致命音投和LZ问的S与I对心灵的帮助有关系?

所以再下来考虑的是命中问题
因此I的作用还是大于S
1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 还没想好名字 于 2007-10-10 02:18 发表

你的伤害是建立在破锥上而不是哪个影响大上
让你打暗神射或者DEF更低的怪你怎么办?
且不说命中问题
光全中那点伤害够你哭的

所以没人说不要I啊

心灵最不需要的是V和L而已
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-10 02:09 发表

以总体配点来说谁重要要权衡,要看装备
但是单以LZ问题,伤害哪一个影响比较大来说
肯定是S

你所说的破锥打熔岩5000,其实就是没有水属性,事实上有哪一个心灵不加属性就去打怪?(除了环境复杂的图或者到处游 ...

你的伤害是建立在破锥上而不是哪个影响大上
让你打暗神射或者DEF更低的怪你怎么办?
且不说命中问题
光全中那点伤害够你哭的
高防可用破锥来放大S影响的伤害
低防呢?加成卡都没用只有ATK卡有效

1.5讨论群48651177 装备,配点,技能,价格,服务器状况,各类疑难杂症均可讨论.群内有各类资料,资料站共享.验证RO.盼收费免费各职业专家加入交流.12小时内未通过请再加一次

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2007-10-10 02:13 发表

伤害也要全面与稳定把...打怪可以这么说打人呢?

打人别用心灵,完毕

打人想用心灵,那更应该用高S配点,其实也不叫用心灵了,也就是刺杀血拳换上,致命,音投

原帖由 ||| 于 2007-10-10 02:09 发表

肯定是S

你所说的破锥打熔岩5000,其实就是没有水属性,事实上有哪一个心灵不加属性就去打怪?(除了环境复杂的图或者到处游 ...

伤害也要全面与稳定把...打怪可以这么说打人呢?

原帖由 还没想好名字 于 2007-10-10 02:03 发表

那LS看过有关心灵刺客的配点的帖没 ?
I和S哪个重要?

肯定是S

你所说的破锥打熔岩5000,其实就是没有水属性,事实上有哪一个心灵不加属性就去打怪?(除了环境复杂的图或者到处游玩)
附加属性后是多少?

光S和I的取舍明显要I不要S...

那LS看过有关心灵刺客的配点的帖没 ?
I和S哪个重要?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2007-10-10 01:54 发表
还有I的伤害是基本稳定的.S部分的物理攻击还会受到对方的回避影响而MISS吧...心灵明显是I比S重要
ATK部分才是重点,重点部分要有重点辅助,比如武器,属性

反驳前,先看看别人回帖[m_叹气]

还有I的伤害是基本稳定的.S部分的物理攻击还会受到对方的回避影响而MISS吧...心灵明显是I比S重要

原帖由 还没想好名字 于 2007-10-10 01:48 发表
S99D99V25拿破锥打熔岩巨石伤害5000多
I99D99V25同样武器打6000多
如果S重要的话
那音速刺客同样可以玩心灵了
就不存在心灵刺客了

你怎么打的?