返回列表 发帖
原帖由 wy7086 于 2007-10-9 16:39 发表
说来说去还是手动F和外挂F的区别
很多技能对外挂F来说都是摆设,但放在手动F就是不可或缺的东西

区别不是外挂F和手动F,而是用人物那个人

永远没想过自己的神官可以配合所有职业

个人追求长处发挥到及至,而不是全部都会全部都不擅长

也许有人全部都会全部都强,我承认这种可能

喜欢话把天护天击出满再出那个魔力回复也没人管
但用个人的喜好去引导别人是很容易产生误导的

原帖由 婠婠 于 2007-10-9 16:43 发表

参考我上个回复你的第2句好么?套个广告词,我就喜欢

PS:减防是什么- -,别说公式,我不懂,我就知道我唱了打我伤害小  

你就喜欢   那就别来讨论了,这个也意义不大

原帖由 老灯 于 2007-10-9 16:28 发表

十字军  必定  高V吗?
话说  2转十字军
除了    敏枪系和宣判   2种 是大众化的

敏枪系会投资很多V吗?

拖着NNN只怪走  如果只是拉怪给人刷,真没什么意义

拖完后  宣判的话   减防也没有 ...

参考我上个回复你的第2句好么?套个广告词,我就喜欢

PS:减防是什么- -,别说公式,我不懂,我就知道我唱了打我伤害小

原帖由 未明儿 于 2007-10-9 16:34 发表
10天障
用过就知道有多好
GVG要减慢敌人的速度,有很多技能比缓速更有效更安全
不要说你一个人和别人周旋,如果打到只剩下你一个,还是登出登陆吧

我看重的-12A,并非速度

天障爱好者,握个手

说来说去还是手动F和外挂F的区别
很多技能对外挂F来说都是摆设,但放在手动F就是不可或缺的东西

原帖由 wy7086 于 2007-10-9 16:28 发表

霸邪,暗B,光耀都是驱魔技?
莫非在你眼里所谓赞美就是123?

这些我10天障的神官都有(SY还么这么高级啊,表误会,我是新人)

在我这,赞美系的技能主要是服务于GVG的,非打怪

所以不包括幸运圣母冥想(包括SQ,因为门口可以加)

一般这种问题女方都会参考老公的配点。

10天障
用过就知道有多好
GVG要减慢敌人的速度,有很多技能比缓速更有效更安全
不要说你一个人和别人周旋,如果打到只剩下你一个,还是登出登陆吧

原帖由 婠婠 于 2007-10-9 16:25 发表

我哪句说神官技能点多了?

你看清楚好伐,我说的是够用,而且我说的是赞美系技能

霸邪,暗B,光耀都是驱魔技?
莫非在你眼里所谓赞美就是123?

原帖由 婠婠 于 2007-10-9 16:21 发表

不知道说什么好,你这么说,我只能无语,难道现在的十字都审判么

此为个人喜好,争论真的没意义,OK?

我一直很喜欢拖着NNNNNN只怪走的感觉,所以喜欢减伤  

十字军  必定  高V吗?
话说  2转十字军
除了    敏枪系和宣判   2种 是大众化的

敏枪系会投资很多V吗?

拖着NNN只怪走  如果只是拉怪给人刷,真没什么意义

拖完后  宣判的话   减防也没有什么意义

原帖由 wy7086 于 2007-10-9 16:20 发表
没想法了.这年头居然还有人嫌SG技能点多...

我哪句说神官技能点多了?

你看清楚好伐,我说的是够用,而且我说的是赞美系技能

根据老灯的技能提示后,我觉得更值得点缓速,比较实际。
因为以前练M4从来没有加过缓速这个技能,不了解,所以只点了一点。

原帖由 老灯 于 2007-10-9 16:16 发表

2转十字军  宣判

IVD

再者宣判群殴状态下,减防意义不大吧

不知道说什么好,你这么说,我只能无语,难道现在的十字都审判么

此为个人喜好,争论真的没意义,OK?

我一直很喜欢拖着NNNNNN只怪走的感觉,所以喜欢减伤

没想法了.这年头居然还有人嫌SG技能点多...