返回列表 发帖
原帖由 脚踢老弱病残 于 2007-10-5 19:31 发表
lz不愧是个花痴!

这位同学我想问你:你宁愿被我抽成章鱼星人还是让我用雷劈你?
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

lz不愧是个花痴!
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

原帖由 2618022 于 2007-10-4 23:44 发表
从属性上就能能看出来,一目连确实是死掉后的灵魂(念3的,和BU一个样)

很牵强哦
按你的说法,柠檬应该和一目连一样都掉亡者遗物啊,但事实上柠檬是掉犯人的手链而不是亡者遗物
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

原帖由 liuhlightning 于 2007-10-4 23:00 发表

我想要CM号称30级的雷鸣...............

柠檬头那招简直是变态…………虽然我在SF里头她根本雷不飞偶的ZZ………………只是能看见一串MISS…………

- -但是,研3的凯特又怎么说了...念4啊...
难道她又是挂掉的吗?

从属性上就能能看出来,一目连确实是死掉后的灵魂(念3的,和BU一个样)
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

原帖由 娜英 于 2007-10-4 09:26 PM 发表
肌体高度强化的最终结果(生体实验实在是太太太太邪恶了………………)

我想要CM号称30级的雷鸣...............
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-10-4 20:09 发表
原来12~3岁的小孩能把那么重的武器挥得那么快。。。这肌肉是吃激素的么。。。

肌体高度强化的最终结果(生体实验实在是太太太太邪恶了………………)

LS是正太控
鑒定完畢

全部小于3岁
第一层白云烟
第二层玫霞荡
第三层土昆仑
第四层碧雪冰
第五层紫星河
第六层玄混沌
第七层靛沧海
第八层金晨曦
第九层血穹苍
第十层玄宇宙

原来12~3岁的小孩能把那么重的武器挥得那么快。。。这肌肉是吃激素的么。。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

原帖由 未明儿 于 2007-10-4 19:52 发表
想想研究所里那些刑具(。。。。。。也可以当作由2个字母组成的某个名词的用具),真是太腐了
又虐又腐
可以期待的小说

偶不会那么残忍(现在生物的怨念全部来自那里的众的悲惨来历………………),只是写了阿赛的过去而已(某MM的兄长啊…………(喂))

原帖由 娜英 于 2007-10-4 19:51 发表

汗S你什么时候出现的…………

扭)我爬上来更新东西哈~刚刚好看到监护人冒泡!
- _,-有机会水我当然不要放过
准备100帖了吧...(抽,我连自己发多少贴都不知道..OTZ