返回列表 发帖
原来今天被骚扰的不止我们1会啊

原帖由 エクセレン 于 2007-9-10 00:40 发表

视觉偏差

我在工会里面进行对比的
为了这个对比我还在基地里死了一次..光看着工会信息没注意怪刷出来- -
肯定不是视觉偏差..我还特地试过开一样名字的ID,发现失败..

原帖由 罪の瞬間╄淚 于 2007-9-10 00:39 发表
你木有看到神教会里加的人,虫子哒ID还有啊5的ID都是一样的,我看了异常郁闷啊..都不知道为什么>.

视觉偏差

平胸魔导师...

你木有看到神教会里加的人,虫子哒ID还有啊5的ID都是一样的,我看了异常郁闷啊..都不知道为什么>.<

原帖由 永生不灭 于 2007-9-9 23:54 发表
赤眼魔王沙布兰尼古的五个心腹之一的兽王瑟拉斯.美达利欧姆的部下,身兼兽神官和兽将军2职,实力仅次于5王之下,在1000年前的降魔战争中几乎日掉了整个龙族,非常可怕,非常强大,恩!就是他!

不灭,我和绝正在都很欣赏你做的北斗神拳的东西
最近我和绝同学又在研究莉娜因巴斯
附上资料一段:

黄昏よりも昏きもの,血の流れより红きもの,时の流れに埋もれし,伟大なる汝の名において,我

ここに闇に誓れん,我等が前に立ち塞がりし,すべての愚かなるものに,我と汝が力もて,等しく

灭びを写えんことを

比黄昏还要昏黄的东西,比血液还要鲜红的东西,在时间的逆流里出现吧。在你伟大的名义下,我向黑暗起誓,让站在我面前,这些傲慢愚蠢的东西,协同你我的力量,将他们一举消灭吧!

希望你能考虑选用满足我和绝同学对莉娜的con之情...

喂喂,我没叫你们讨论“杰洛士”!!!
要讨论角色名的问题啊!!!!!!为什么会同名呢?想不通啊

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

此帖被水
it's long long goodbye
MACROSS F

赤眼魔王沙布兰尼古的五个心腹之一的兽王瑟拉斯.美达利欧姆的部下,身兼兽神官和兽将军2职,实力仅次于5王之下,在1000年前的降魔战争中几乎日掉了整个龙族,非常可怕,非常强大,恩!就是他!

。。。。。。。。。。你真了解“杰洛士”的身世

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

是啊,从火卫一看火星另有一番景象

原帖由 エクセレン 于 2007-9-9 23:55 发表

......你刚从火星回来?||

娜美克星
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

......你刚从火星回来?||

.......但愿这种事情少点...毕竟如果这种同名散播开来...骗子就要猖狂了...

最近事情好多...